Подпишись на наш Телеграм-канал!
Загородный комфорт клубного формата рядом с Самарой
РЕКЛАМА

Загородный комфорт клубного формата рядом с Самарой

Если вы давно мечтаете о собственном доме с комфортной планировкой и прилегающим участком, то подходящим и современным вариантом станет таунхаус в клубном поселке «Дубовый Гай». В проекте сочетаются отличная транспортная доступность, соседство с экологичной лесопарковой зоной и разнообразие доступных планировок и метражей.

 

Параметры дома и участка - по желанию собственника


Строительство дома по договору строительного подряда - это услуга, стабильно востребованная на рынке загородной недвижимости Самары. В клубном посёлке «Дубовый Гай», расположенном рядом с поселком Петра-Дубрава Волжского района, будущий собственник дома может выбрать площадь своего жилья, планировку и степень отделки. Кроме того, прилегающий к таунхаусу земельный участок можно благоустроить по своему желанию. Земля передаётся собственнику дома в личное пользование, и на ней можно разместить парковочное место, площадку для отдыха и барбекю, зону для игр и детских активностей, а может беседку с живописной лужайкой. Именно этот выбор и возможность самостоятельно принимать решения о строительстве и благоустройстве выгодно отличают этот загородный проект от других коттеджных посёлков, где покупателям предлагаются уже готовые решения. 


Продуманная планировка и все коммуникации 


Таунхаусы в посёлке имеют удобную и функциональную планировку. В каждом из них, включая объект минимальной площади - 67 кв. м, есть «второй свет» - помещение с отсутствующими потолочными перекрытиями. Такой планировочный элемент буквально расширяет домашнее пространство, делает его легким и воздушным. На «антресольном» этаже в таунхаусе могут разместиться рабочий кабинет, игровая для детей или кладовая с гардеробной - в зависимости от пожеланий жильцов и состава их семьи. Высота потолка антрисоли около 2,5 метров позволяет использовать верхний этаж в любом назначении. Кроме того, в каждом таунхаусе оборудованы два санузла, смонтированы тонированные панорамные окна. Словом, внутри достаточно пространства и света для комфортной жизни! 


Каждый таунхаус передаётся владельцам с уже подведёнными коммуникациями. При этом каждый объект автономен: имеет собственный отдельный вход. Это значит, что каждый объект по завершении строительства переходит в частную собственность, без общедолевых владений и связанных с этим правовых сложностей. 


Зеленое окружение и удобная локация 


Сама территория посёлка достанется жильцам в пользование с элементами благоустройства и внутренней инфраструктурой. Здесь появятся центральная аллея для прогулок, детская и спортивная площадки, оборудованные дороги. Кроме того, проект застройки предусматривает появление на территории посёлка небольшого торгового центра, который сможет обслуживать местных жителей. 


Удобна и локация: от крупного ТЦ «МЕГА» со всей его инфраструктурой поселок отделяет 10 минут. Жить за городом на расстоянии менее километра от городской границы - это самый популярный запрос среди ценителей загородной жизни в Самаре. Добраться до города от посёлка «Дубовый Гай» не составляет никакого труда: через жилой микрорайон «Кошелев-проект» проходит современная дорога, и общественный транспорт здесь ходит регулярно. 


20180727_172602.jpg


Наконец, ближайшее окружение посёлка - это лесопарковая зона с трёх сторон. Этот естественный зелёный заслон защищает посёлок от шума и пыли, создаёт благоприятный экологический фон для проживающих здесь людей. Таким образом, чтобы жить в чистом и экологичном месте, необязательно уезжать из города за десятки километров. В посёлке «Дубовый Гай» есть все необходимое для комфортной жизни. 


  Кстати

Сейчас в клубном посёлке «Дубовый Гай» в продаже есть готовые секции в таунхаусах различной площади. 


Застройщик ООО "АРТТЕРРА" Разрешение на строительство 63-507101-33-2017 от 21.11.2017 г.




(846) 977-04-01, 977-04-02 


дубовыйгай.рф


Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

31 июля завершилось народное онлайн-голосование в Премии RS-AwaRdS-2019. Теперь наступает время подв...
12.08
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07
Самарской загородной недвижимости уже месяц пророчат повышенный спрос в сегменте аренды. Взглянем, о...
26.05