Экспертный совет на вес золота
РЕКЛАМА

Экспертный совет на вес золота

Решение о покупке, ремонте и реставрации деревянного загородного дома многие из нас принимают самостоятельно. И напрасно: если во всех этих случаях прислушиваться к рекомендациям независимых профессионалов, многих проблем в дальнейшем удалось бы избежать. 

Когда дому нужна помощь 

Покупка загородного дома - всегда событие, новый этап в жизни целого семейства. Стабильным спросом среди покупателей во все времена пользовались дома из древесины: их выбирают за особую атмосферу и колорит, за настоящее ощущение домашнего тепла и уюта. Однако специалисты и опытные домовладельцы подтвердят: вторичный рынок загородной недвижимости подчас таит массу неожиданностей, и не все они приятны для новых собственников. Спустя несколько лет или по завершению строительства дома из древесины начинают показывать свой «характер».


Когда собственник деревянного дома сталкивается с первыми проблемами в эксплуатации своего жилища, он оказывается в кольце самых противоречивых советов и методов. Порой доходит до абсурда: сначала приглашённые специалисты утепляют дом из древесины паклей, а затем другие специалисты затевают процесс герметизации. Для этого они вырезают недавно установленную паклю и делают свою работу. А собственник платит и тем, и другим, не задумываясь о том, что тратит деньги неэффективно. Самое верное, что он мог бы сделать в такой ситуации, - найти грамотного специалиста, не заинтересованного в продвижении продукции какого-либо производителя и получить его консультацию. И теперь эта услуга доступна на рынке загородного жилья. 


Независимый эксперт загородного рынка 


На самом деле, независимая экспертная оценка для сегмента частных деревянных домов - услуга новая. Все специалисты, которые готовы давать советы по эксплуатации домов из древесины, либо сами занимаются продажей косметики для древесины, либо продвигают продукцию дружественного бренда. Обращаясь к таким специалистам, можно получить совет по использованию того или иного материала, технологии, но не получится узнать всю объективную правду про качество дома, сложности в его эксплуатации и советы по улучшению облика деревянного жилища. 


Специалисты компании Woodhouse дают независимую оценку и грамотную экспертизу, без отсылок к производителям и дилерам торговых марок. Результатом работы становится непредвзятая экспертная оценка дома, которой так не хватает рынку сегодня. Скупой платит дважды - с покупателями и собственниками загородной недвижимости эта истина тоже, увы, работает, но цена ошибки чрезвычайно высока. Простой пример: собственник решил полностью покрасить свой деревянный дом и выбрал для этого дешевый материал. Он рассчитал, что работа в таком объёме и на таком материале обойдется ему в небольшую сумму. Однако это не что иное, как мнимая экономия: спустя всего лишь год внешний вид дома будет ещё печальнее, чем до покраски. А собственника ожидают новые, более крупные траты, ведь прежде чем заново покрасить дом, его придётся отшлифовать.


А если представить, что этот собственник изначально действовал не по своему наитию, а на основе полученных профессиональных рекомендаций, то результат определено был бы совсем иным. Дом - это вложение на века. При его выборе и реставрации важно обращаться к такому профессионалу, который эту вековую традицию лишь подкрепит грамотным советом и правильным решением.


Сергей Иванов, руководитель направления  


— Стремясь сократить расходы, собственники и покупатели домов клюют на дешёвые предложения, но при этом совершенно не обращают внимания на расход. Можно выбрать дешевую краску, но её расход составит 10 литров, а можно взять более качественный материал в размере 5 литров. Меньшего объёма хватит для покраски, да и общая стоимость окажется выгоднее.




+7 (917) 101-02-10+7 (917) 033-12-34


www.woodhouse63.ru 


info@woodhouse63.ru



Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

31 июля завершилось народное онлайн-голосование в Премии RS-AwaRdS-2019. Теперь наступает время подв...
12.08
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07
Самарской загородной недвижимости уже месяц пророчат повышенный спрос в сегменте аренды. Взглянем, о...
26.05