Подпишись на наш Телеграм-канал!
Новое загородное "Счастье"
РЕКЛАМА

Новое загородное "Счастье"

Коттеджный посёлок с говорящим названием - "Счастье" - это новый проект успешного загородного девелопера, компании "Феникс". Из чего же, по мнению авторов проекта, складывается рецепт счастливой жизни за городом? 


Земля, которая стабильно в цене

 

Локацией для реализации нового загородного проекта стал любимый многими район, неподалёку от Волжского и Мастрюков. Общая площадь территории, подлежащей освоению, - 37 тысяч квадратных метров. Покупателям доступны земельные участки для строительства индивидуальных коттеджей в одной из самых живописных и экологичных зон региона. Размеры земельных наделов варьируются от 8 до 13 соток, а всего на площадке расположено 35 участков - преимущественно удобной прямоугольной формы. 


Земельные участки расположены в пять линий, их стоимость зависит от местоположения. Так, самые доступные по цене предложения следует искать в южной и западной частях посёлка. В рамках специального предложения от девелопера стоимость сотки в этих зонах обойдется в 60 тысяч рублей. А вот северное и восточное направления посёлка дороже - здесь сотка земли стоит 90 тысяч рублей. На стартовом этапе реализации предложение особенно интересно: юго-западные участки посёлка предлагаются дешевле прайсовой стоимости на 20 тысяч рублей, а стать владельцем земли на северо-восточном участке можно, сэкономив 30 тысяч рублей. 


Рецепт загородного "Счастья"


Из чего же складывается самарское загородное "Счастье"? Во-первых, огромное значение для формирования привлекательности всего посёлка имеет местоположение. В непосредственной близости от посёлка расположены волжская протока и удивительной красоты Мастрюковские озера. В тёплый сезон близость к водным артериям региона незаменима - это и досуг для активных горожан, и качественный отдых для людей всех возрастов. Природный ландшафт этой местности неповторим: родники с мягкой и чистой водой, зеленые заросли и вековые деревья, разнообразные маршруты для пеших походов и семейных пикников. 


Вторая составляющая успеха - конечно, инфраструктура. В ближайшем окружении она давно сформирована - ведь неслучайно район Мастрюков так любят горожане. Так, для активного отдыха взрослых и детей в шаговой доступности функционирует вейкборд-клуб, где можно заниматься с тренером или кататься в своё удовольствие. До магазинов и объектов социальной инфраструктуры также легко и быстро добраться на машине - а значит, никакого отрыва от цивилизации. Наконец, на Мастрюковских озёрах в тёплое время года регулярно проводятся фестивали и праздники, всем известный Грушинский музыкальный фестиваль - лишь один из них. Словом, эта пригородная локация - без преувеличения, одна из самарских курортных зон, и жить здесь будет не только комфортно, но и по-настоящему интересно. 


Возможность построить собственный загородный дом по уникальному дизайну, реализовав все замыслы по планировке идеального пространства для жизни всей семьи, - это само по себе ценное предложение. А если учесть, что дом с такими характеристиками можно возвести в обрамлении уникального природного ландшафта, то становится понятно, каким может быть настоящее счастье жизни за городом. Для каждого оно своё и для всех неповторимое! 



(846) 922-83-00

domuvolgi63.ru

garland_logo.png


Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

31 июля завершилось народное онлайн-голосование в Премии RS-AwaRdS-2019. Теперь наступает время подв...
12.08
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07
Самарской загородной недвижимости уже месяц пророчат повышенный спрос в сегменте аренды. Взглянем, о...
26.05