Подпишись на наш Телеграм-канал!
Лучший загородный строительный проект

Лучший загородный строительный проект

Борьба в этой номинации была особенно напряженной, и в результате наибольшее количество положительных экспертных оценок набрали сразу два загородных проекта – «Экодолье» и «Ильинка». До лидеров немного не дотянули коттеджные поселки «Булгари Парк» и «Искра». Такие оценки коттеджных поселков-победителей, полученные от экспертного сообщества, не случайны: оба довольно давно и активно находятся в информационном рыночном поле, но самое главное – оба активно осваиваются и, судя по всему, пользуются стабильным интересом со стороны покупателей. При этом проекты, безусловно, разные и в какой-то степени рассчитанные на свою категорию покупателей – тем интереснее и показательнее их соседство на лидирующей позиции.
Пара слов об актуальном состоянии каждого из проектов. В жилом комплексе «Экодолье» сегодня ведется активное строительство и реализация разноформатных проектов жилья – таунхаусов, коттеджей и многоквартирного жилого дома. Параллельно с этим совершенствуется транспортная инфраструктура жилого комплекса – так, со второй половины июля запущен маршрут общественного транспорта от ЖК «Экодолье» до ТЦ «МЕГА».
Коттеджный поселок «Ильинка» в начале августа отметил свое пятилетие: сегодня это вполне обжитая загородная локация со сформированными общественными зонами, заселенными домами и целыми улицами. Параллельно здесь продолжается строительство: возводится новое жилье, проектируются инфраструктурные объекты – например, собственный торговый центр с магазинами и фитнес-клубом.
Победитель: жилой комплекс «Экодолье» в с. Белозерки (Красноярский р-н) Только цифры
2013 – 2021 гг. – сроки реализации проекта 220 га – общая площадь проекта 58 кв. м – площадь минимального дома 11 км – расстояние жилого комплекса от границы Самары

Ирина Давыдова
Ирина Давыдова
Руководитель отдела маркетинга и продаж ЖК «Экодолье-Самара»

«Жилой комплекс «Экодолье» в Самарской области реализует федеральный застройщик, надежный и проверенный, поэтому столь высокая экспертная оценка нам приятна и в то же время понятна. В жилом комплексе есть все условия для комфортабельного проживания за городом: здесь удачно сочетаются свежий воздух, природные красоты, дома в едином стиле и хорошем качестве, хорошие дороги и центральные коммуникации. К тому же жилой комплекс расположен недалеко от города, а с расширением трассы наше направление станет еще доступнее».


Взгляд изнутри

Нет фото_м
Виктор Павлов
Собственник дома в ЖК «Экодолье»


«Мы с семьей выбрали участок и проект дома, и уже сегодня все этапы строительства пройдены, а мы – обладатели собственного загородного гнезда. Проект «Экодолье» впечатляет своими масштабами – достаточно оказаться внутри, чтобы это оценить. Уверен, что в перспективе ближайших лет он будет только расти и развиваться.

ЖК «Экодолье»
В жилом комплексе «Экодолье» сегодня ведется активное строительство и реализация разноформатных проектов жилья – таунхаусов, коттеджей и многоквартирного жилого дома

Победитель: коттеджный поселок «Ильинка» в пос. Власть Труда (Волжский р-н)
Только цифры

2 августа 2011 года старт реализации проекта
30 га – общая площадь поселка 282 – общее количество домовладений 87,4 кв. м – площадь самого маленького коттеджа

Татьяна Сырова
Татьяна Сырова
Руководитель проекта «Моя Ильинка»

«Приятно, что уважаемые эксперты так высоко оценили наш труд. Спасибо всем, кто проголосовал за «Ильинку»! КП «Ильинка» в этом году исполнилось 5 лет. За это время в него было вложено много сил, наших – руководителей и рядовых сотрудников, архитекторов, проектировщиков, строителей, и конечно, жителей.

Сегодня «Ильинка» - прекрасный, удобный поселок, в котором жить комфортно и безопасно. Красивые дома, асфальтированные дороги, уличное освещение, фонтан и шахматное поле, детская и спортивная площадки, сервисная компания, которая обеспечивает порядок и занимается благоустройством. Я очень люблю «Ильинку», и мою любовь разделяют многие, в том числе те 117 семей, которые уже живут в поселке».

КП «Ильинка»
Коттеджный поселок «Ильинка» в начале августа отметил свое пятилетие: сегодня это вполне обжитая загородная локация
Взгляд изнутри

Нет фото_ж
Марина Голикова
Собственник дома в КП «Ильинка»

«Мне здесь очень нравится – хорошие соседи, тихо. Я спокойно отпускаю гулять одного своего 4-летнего ребенка. И не переживаю за его безопасность. Отдельной благодарности заслуживает администрация поселка за праздники, которые здесь регулярно проводятся. Это сближает и создает ощущение домашней атмосферы!»


О других победителях в можете прочитать здесь.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

31 июля завершилось народное онлайн-голосование в Премии RS-AwaRdS-2019. Теперь наступает время подв...
12.08
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07
Самарской загородной недвижимости уже месяц пророчат повышенный спрос в сегменте аренды. Взглянем, о...
26.05