Подпишись на наш Телеграм-канал!
Новые семейные коттеджи

Новые семейные коттеджи

К настоящему семейному дому каждая семья предъявляет собственные требования, однако некоторые общие представления о площади таких объектов, их конфигурации и местоположении все же есть. Мы отобрали два таких предложения из свежей рыночной экспозиции.

Готовый к проживанию дом в Аглосе Первую загородную новинку, где может с комфортом поселиться семья с детьми, мы отыскали в поселке Новоберезовский, рядом с массивом Аглос в Волжском районе. Это полностью готовый к проживанию 2-этажный кирпичный дом общей площадью 420 кв. м 2008 года постройки. Жилая площадь в коттедже составляет 150 кв. м: на первом этаже расположены кухня-столовая площадью 40 кв. м, две жилые комнаты, санузел и холл с камином, на втором расположены две детские комнаты и спальня, санузел и балкон. Также в доме есть цокольный этаж, где находятся спортзал, бильярдная, котельная и постирочная. Из коммуникаций подведены центральный газ, электричество, колодец и скважина для водоснабжения, система слива и очистки. Установлены два газовых котла, система кондиционирования.
К дому пристроена терраса из бурятской сосны, а площадь земельного участка, на котором расположен коттедж, составляет 20 соток. Участок ухоженный, с плодовыми и декоративными насаждениями, ландшафтным дизайном и искусственным прудом. Рядом с домом расположен отдельно стоящий гараж на одну машину, баня с бассейном и комнатой отдыха. По периметру участка - забор с воротами, к дому ведут хорошие подъездные пути. Рядом с домом лес, до озера 200 метров.
Стоимость: 12,5 млн руб.

Готовый к проживанию дом в Аглосе

Это полностью готовый к проживанию 2-этажный кирпичный дом общей площадью 420 кв. м 2008 года постройки

Правильный совет


Это предложение для тех, кто предпочитает готовые к заселению объекты, требующие минимум вмешательства на стартовом этапе, и готов за это доплачивать. Из объективных преимуществ дома можно отметить его хорошее внешнее и внутреннее состояние, которое действительно позволяет устроить новоселье буквально сразу же после покупки. Удобно и местоположение: добраться до поселка можно за 15-20 минут, и это очень ценно для семей, которые основную часть жизни проводят в городе, а за его пределами ищут дом для проживания в выходные дни или в сезон каникул и отпусков. Не совсем удобно то, что из довольно внушительной общей площади жилая не так уж велика - 150 кв. м для загородного семейного объекта - не идеал планировки. Кроме того, дом был построен восемь лет назад, а потому однозначно требует пристального анализа вместе со специалистом, который сможет оценить степень изношенности и предположить, какие «системы» потребуют внимания собственника в ближайшие 3-5 лет.




Черновой классический дом в Управленческом
Второй объект, недавно пополнивший загородную экспозицию, - это классический 2-уровневый коттедж площадью 180 кв. м, расположенный на земельном участке площадью 6 соток. Объект расположен на ул. Жигулевские ворота в поселке Управленческий Красноглинского района. Дом предлагается к продаже в черновой отделке, внутри готова вся разводка, установлены пластиковые окна, теплые полы, подведены все коммуникации. Словом, коттедж полностью подготовлен к внутренней отделке. Земельный участок не благоустроен, постоянный забор по периметру отсутствует. В 500 метрах расположена Волга.

Стоимость: 8,5 млн руб.

Черновой классический дом в Управленческом

Объект расположен на ул. Жигулевские ворота в поселке Управленческий Красноглинского района
Правильный совет

Это еще одна стабильно востребованная среди семейных покупателей загородной недвижимости локация: добраться от Самары до Управленческого в обычных условиях не составляет большого труда, а после того, как планы по расширению Красноглинского шоссе станут реальностью, транспортное сообщение между двумя населенными пунктами станет еще более скоростным. Эта новинка экспозиции представляет собой вторую большую категорию объектов - дома в черновой отделке, и среди многих экспертов рынка есть стабильное убеждение, что именно в таком состоянии покупать дом для семейного проживания правильнее всего. Покупка такого объекта - долгосрочная инвестиция, поэтому для многих важно изначально сделать ремонт и продумать планировку, исходя из собственных предпочтений и запросов своей семьи. В данном случае все возможности для индивидуального ремонта есть. Стоимость выглядит несколько завышенной при условии того, что по схожей цене можно купить уже готовые объекты похожей площади, но здесь нужно только сравнивать, изучать и принимать собственное решение.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11
Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10
Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08