Подпишись на наш Телеграм-канал!
«Экспо-Волга» открывает дачный сезон

«Экспо-Волга» открывает дачный сезон

Поздняя весна и лето – то время, когда многие городские жители с удовольствием отправляются на природу: отдохнуть от пыльного города, подышать свежим воздухом. Самые счастливые едут на дачу! Отдых на природе – это щедрый урожай, разнообразие цветочных культур, новые впечатления, подвижные игры на свежем воздухе, вкусная еда, настоящая баня.

Специально для любителей дачного отдыха в выставочном комплексе «Экспо-Волга» с 7 по 10 апреля пройдёт выставка-ярмарка «Дачный сезон».

Свою продукцию представят ведущие плодопитомники, производители садового инвентаря, удобрений, теплиц, одежды и фермерских продуктов, а также компании, специализирующиеся на строительстве и возведении дачных домов, бань и бурении скважин.

Посетителей выставки удивит широкий выбор семян, рассады, саженцев, декоративных растений и цветов.

Среди участников выставки – Жигулевские сады, Союз Садоводов России, Садовый центр Веры Глуховой, автор и ведущая программы «Дачный мир» Рузаева Ирина, телеканал «Усадьба» Виталий Декабрёв и Марина Рыкалина, Сады Приволжья, «Красноглинская лоза», садовый центр «Зеленая страна», цветы Поволжья, школа Ландшафта, «Sanosil», «ССК-Дом», «Добросфера».

Посетителей выставки ждут увлекательные мастер-классы! Крупные российские и зарубежные производители, а также специалисты частных производств, поделятся своим опытом создания штучных, уникальных продуктов.

Если вы давно мечтали, чтобы дачный участок стал настоящим произведением искусства и вызывал восхищение у соседей-садоводов, то выставка-ярмарка «Дачный сезон» точно для вас!

Всех преданных садоводов и дачников ждут в самарском ВК «Экспо-Волга» (ул. Мичурина, д. 23А) с 7 по 10 апреля с 10.00 по 18.00 (воскресенье до 16:00).
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Официально загородный сезон на рынке недвижимости завершен — ​до ранней весны. Какие ошибки совершаю...
21.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11
Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10