Подпишись на наш Телеграм-канал!

Загородный уют, доступный каждому

В одном из лидирующих по уровню спроса загородных направлений – Красноярском районе – сегодня можно найти немало достойных предложений по ценам, более доступным, чем в ряде других популярных локаций. Коттеджный поселок «Уютный» тому подтверждение: удобное местоположение, доступная цена и проверенное качество строительства делают это предложение одним из самых интересных в сегменте доступного загородного жилья. 

Коттеджный поселок «Уютный» расположен в границах районного центра – села Красный Яр, от Самары его отделяют 23 минуты езды, а от пляжа реки Сок – всего 10 минут на велосипеде. Расположение внутри крупного населенного пункта обеспечивает максимально полный инфраструктурный набор: в селе функционируют крупная больница с поликлиникой, школа, детские сады, несколько торговых центров и различных магазинов.

Будущие жители поселка «Уютный» могут выбрать уже построенный коттедж из актуального наличия или заказать строительство собственного дома по проекту – эта работа займет менее полугода, а в качестве строительных работ можно убедиться, взглянув на уже готовые и заселенные коттеджи. Каждый дом располагается на земельном участке площадью 9 соток – такого объема земли вполне достаточно для организации комфортной и современной придомовой территории с зоной парковки, местом для отдыха, детской площадкой, садовыми насаждениями и элементами ландшафтного дизайна. Каждый коттедж оснащен всеми необходимыми коммуникациями, юридическая законность строительства подтверждается документально – собственники получают свидетельство о праве собственности на землю и дом.

Немаловажно и то, что дома в коттеджном поселке доступны самой широкой аудитории покупателей, так что теперь мечта о красивом и современном загородном доме перестала быть роскошью, которую могут позволить себе далеко не все. Стоимость от 2,4 млн руб. сопоставима с ценами на квартиры небольшого метража в Самаре, поэтому в данном случае доступность – не маркетинговая уловка, а констатация факта. Кроме того, в поселке действуют несколько механизмов оплаты жилья: дом своей мечты можно приобрести или построить в рассрочку, ипотеку или в зачет имеющейся недвижимости. Все, что нужно будущему собственнику, - это определиться с проектом дома и земельным участком, выбрать удобную форму оплаты и готовиться к новоселью. 


Коттеджный поселок «Уютный» 

Самара, ул.Солнечная 48А, офис 407
+7(927) 687-99-91
уютный-коттедж.рф

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11
Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10
Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08