Подпишись на наш Телеграм-канал!

Проект «Берег Деревня»: дом вашей мечты

Собственный загородный дом, просторный и уютный, где найдется место и для уединенного отдыха, и для шумных семейных праздников. Не так  ли вы представляете свое идеальное жилище? До последнего времени большинству городских жителей мечта о собственном доме казалась недостижимой. Но уже сегодня каждый, кто задумался о покупке жилья, может приобрести дом своей мечты по цене квартиры.

В коттеджном поселке «Берег-Деревня» для вас уже построены современные загородные дома стоимостью всего 37 000 руб. / м2.

Новый коттеджный поселок «Берег-Деревня» расположился  рядом с поселком Кинельский­ – в экологически чистом районе в 30 минутах езды от Самары. Здесь, помимо хорошей природы,  вас ждет  сложившаяся социальная инфраструктура: детский сад, школа, медицинский кабинет, новенький дом культуры. Все эти объекты уже доступны жителям проекта «Берег-Деревня». 

ГОТОВЫЕ 2-ЭТАЖНЫЕ ДОМА ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ
КИНЕЛЬСКИЙ РАЙОН 

В 20 МИНУТАХ ОТ ГОРОДА 

ОПЛАТА В РАССРОЧКУ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОЖИВАНИЯ,

ИПОТЕКА 

+7 (905) 01-80-260

Зоны для социальных объектов и общественных мест предусмотрены также и на территории самого коттеджного поселка. Весть поселок огорожен и обустроен: сделано уличное освещение, широкие проезды и пешеходные дорожки. Дальнейшее развитие общей территории будет проводиться с учетом предложений жителей поселка.

Сейчас «Берег-Деревня» насчитывает 50 новеньких двухэтажных коттеджей площадью 112 м2, оснащенных индивидуальными котельными системой отопления. Стоимость такого дома в черновой отделке –  4 144 000 руб.  Вся территория благоустроена, а земельные участки размежеваны и имеют кадастровые паспорта. Другими словами – пользоваться домом, заниматься отделочными работами, прописываться  можно уже сейчас.

На 85-90% завершена вторая очередь строительства, в которую помимо двухэтажных, будут входить так же  одноэтажные дома площадью 84 м2 и стоимостью 3 108 000 рублей. Третья очередь будет сформирована на основе предварительных заявок, и ее составят еще более доступные варианты.

Застройщик поселка «Берег-деревня» приготовил для будущих жильцов уникальное предложение – покупка дома в рассрочку от 1,5 до 2 лет с возможностью проживания, оформления собственности и прописки. А самые выгодные условия по ипотеке от банков-партнеров проекта делают дом вашей мечты доступным, как никогда прежде.

Берег Деревня


Берег 
Самара, ул. Николая Панова, д. 6Б 
Отдел продаж: +7 (905) 01-80-260, 8 (846) 279-08-09 

берег-деревня.рф

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Официально загородный сезон на рынке недвижимости завершен — ​до ранней весны. Какие ошибки совершаю...
21.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11
Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10