Подпишись на наш Телеграм-канал!

«Хутор Пасека»: коттеджный поселок для всех и каждого

Каким должен быть правильный загородный дом? Для одних это  максимальный простор и свобода в планировке, для других – грамотный и современный подход к строительству, третьи не мыслят загородный дом без уникального архитектурного  облика и индивидуальной  «начинки». Когда в границах одного коттеджного поселка при строительстве  загородного жилья учитываются  все важнейшие  характеристики, такое предложение  способно  удовлетворить  покупателей  с самыми разными  запросами  и возможностями. 

Дома и участки на любой вкус

Дома в коттеджном поселке «Хутор Пасека», расположенном в Кинельском районе на расстоянии 15 км от Самары, рядом с селом Сырейка, рассчитаны на самую широкую покупательскую аудиторию. В поселке будут возведены 150 домов различной площади и конфигурации, и строительный процесс уже активно идет: уже возведено 10 коттеджей, два возведены под крышу, для еще трех домов залиты фундаменты. Также в поселке реализуются земельные участки: будущие жители поселка уже приобрели два участка с подрядом и три без подряда.

Площади загородных домов в поселке варьируются от 80 до 270 кв. м с разнообразными планировками: от эргономичных и компактных до просторных и роскошных. При этом вне зависимости от общей площади каждая планировка является максимально удобной для проживания семьи и приема гостей: в домах оптимально соотносятся жилая площадь и места общего пользования, полезная площадь – максимальна. Кроме того, планировки домов мобильны: например, одну из четырех спален в доме можно переделать под просторную ванную с гардеробной или в рабочий кабинет. Такой подход к созданию интерьерной части коттеджей связан со стремлением девелопера создать проект для максимально широкой аудитории: от молодых пар без детей до семей, состоящих из нескольких поколений, от тех, кто покупает свое первое загородное жилище, до любителей загородной жизни со стажем.

Еще одна важная характеристика домов в КП «Хутор Пасека» - это комфортное и свободное расположение коттеджей на территории поселка. Формат «окно в окно» лишает коттеджный поселок того очарования и ощущения свободы, за которое горожане так любят загородную жизнь. В данном случае общая площадь поселка позволяет избежать слишком плотной «посадки» домов относительно друг друга, а вместе с этим отпадает необходимость в высоких заборах, отгораживающих участки и еще больше сужающих пространство между коттеджами.

Загородные дома в поселке «Хутор Пасека» предлагаются покупателям в черновой отделке, и знатоки загородной жизни неслучайно считают подобный формат строительства оптимальным. Многим важно контролировать процесс чистовой отделки, самостоятельно принимать решения о разводке коммуникаций, использовании тех или иных стройматериалов, реализации дизайнерских задумок. Однако для тех покупателей, кто предпочитает весь этот пласт работ доверить профессионалам, тоже есть предложение от девелопера – предчистовая или чистовая отделка дома. Проект поселка «Хутор Пасека» реализуется при непосредственном участии завода «Куб», надежного производителя стройматериалов, так что профессионализм девелопера на всех стадиях строительных и отделочных работ сомнений не вызывает. Да и сами покупатели уже сейчас могут увидеть дома на разной стадии готовности: оценить реальное качество и темпы работ на стадии фундамента, кладки стен или внутренней отделки дома.

Разнообразны не только дома в коттеджном поселке, но и возможные способы их приобретения. Помимо стопроцентной оплаты, покупатели могут оформить рассрочку с фиксированной стоимостью и оплатой равными долями, ипотечный кредит, а также воспользоваться услугой зачета имеющегося жилья.

Комфортная загородная жизнь для горожан

Благодаря своей близости к Самаре, которая подкрепляется хорошей транспортной доступностью, коттеджный поселок «Хутор Пасека» идеально подходит для тех, кто не готов перебираться за город насовсем, для тех, кому важно быть в зоне быстрой досягаемости относительно места работы, учебы детей или городской инфраструктуры. Поселок уже оснащен инженерными коммуникациями: оборудована собственная электрическая подстанция, две водные скважинами, заключены договоры на газификацию.

Дальнейшие планы компании-девелопера связаны с продолжением освоения территории поселка. До мая планируется возвести как минимум три дома, фундаменты которых сегодня уже готовы. У всех покупателей пока еще есть широкие возможности выбора оптимального земельного участка и проекта дома – это неоспоримое преимущество покупки загородной недвижимости на этапе реализации первой очереди строительства. 


Хутор Пасека

Самара, ул Партизанская 82А, офис 503
8-927-705-70-63(846) 244-44-75

хутор-пасека.рф
vk.com/hutorpaseka

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Официально загородный сезон на рынке недвижимости завершен — ​до ранней весны. Какие ошибки совершаю...
21.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11
Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10