Подпишись на наш Телеграм-канал!

Роскошный таунхаус на берегу Волги

В коттеджном поселке «Волжские зори» на 9-ой Просеке предлагается к продаже просторный таунхаус площадью 425 кв. м. 4-уровневый современный жилой объект расположен на участке площадью 8 соток. Таунхаус выполнен по авторскому дизайну, представляет собой уникальное сочетание классического и современного стилей, из окон открывается живописный вид на Волгу. 

Роскошный таунхаус на берегу Волги

В цокольном этаже расположились сауна, джакузи, комната отдыха, кухня, санузел, котельная и гладильная комната. На первом этаже находятся просторный холл, гардеробная, гостиная с камином и выходом на террасу, кухня-столовая и санузел. Второй этаж занимают три спальни и два санузла, а на третьем, мансардном этаже нашлось место для еще двух спален и санузла. В доме выполнен высококачественный ремонт: вся мебель и детали интерьера были заказаны из Италии. На участке посажены плодовые деревья, разбиты цветочные клумбы, также оборудована парковка на 3 автомобиля. Таунхаус гармонично вписан в общее пространство коттеджного поселка, при этом сохраняя свою автономность и самобытность. Стоимость предложения – 45 млн рублей.

Роскошный таунхаус на берегу Волги Роскошный таунхаус на берегу Волги

Общая территория поселка – 6,5 га, где современный ландшафтный дизайн сочетается с парковыми деревьями. Жителям поселка доступна большая благоустроенная зона с теннисным кортом, катком, детской площадкой, бассейном, футбольной площадкой и даже небольшим зверинцем. Кроме того, в поселке оборудован собственный выход к Волге и стоянка для катеров. Все коммуникации, абсолютная безопасность, совершенный комфорт, близость к природным объектам и инфраструктуре – обо всем этом жители КП «Волжские зори» знают не понаслышке. 


визит лого.jpg
Риэлтор Курохтина Ольга Анатольевна
(846) 374-47-74 (доб. 111), +7 (987) 980-92-68.
Спецпредложение риэлтору покупателя – 1 % от рыночной стоимости коттеджа.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11
Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10
Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08