Подпишись на наш Телеграм-канал!

Продают срочно и без ремонта

Загородная новинка, попавшая в обзор, отличается внушительными размерами, расположением в востребованной локации и необходимостью вкладывать дополнительные средства во внутреннюю отделку. Какой объект скрываются за внешне привлекательной ценой и стремлением собственников к срочной реализации?

3-ЭТАЖНЫЙ КОТТЕДЖ ВОЗЛЕ ЗАГОРОДНОГО ПАРКА

3-ЭТАЖНЫЙ КОТТЕДЖ ВОЗЛЕ ЗАГОРОДНОГО ПАРКА

На ул. Шушенской/Травяной, неподалеку от Загородного парка, продается коттедж площадью 250 кв. м. Дом расположен на небольшом земельном участке в 3 сотки. К дому ведет асфальтированная подъездная дорога, сам коттедж построен из керакама с железобетонными перекрытиями. Внутри дома выполнена разводка отопления, установлен котел, деревянные стеклопакеты по евростандарту, все коммуникации подведены. Коттедж включает 3 этажа, в комнатах выполнена предчистовая отделка. На придомовой территории есть место для парковки автомобиля. 

Стоимость: 13,8 млн руб. 


Правильный совет

По словам собственника, коттедж реализуется фактически по себестоимости в силу необходимости срочной продажи. Действительно, в этой локации цены на жилье существенно дороже – впрочем, в большей степени это касается уже готовых объектов. В данном случае дом требует немалых финансовых затрат на ремонт и благоустройство прилегающей территории (хотя она и невелика по площади). Вместе с тем этот коттедж лишен недостатков многих объектов подобного формата: он как чистый лист, в котором будущий собственник сможет создать свою собственную планировку и выполнить ремонт в соответствии со своими запросами и бюджетом. Здесь не возникнет столь типичной для просек проблемы, когда дом предлагается к продаже за большие деньги из-за эксклюзивного ремонта и уникального дизайн-проекта, которые совершенно не нравятся покупателю. 

Конечно, локация этого объекта – мечта для многих горожан, хотя сами жители просек и эксперты рынка отмечают целый ряд неудобств и недостатков, присущих этому месту. Впрочем, если потенциального собственника не пугает уровень предстоящих затрат, а в проживании на просеках и прилегающих к ним территориях он видит больше плюсов, чем минусов – ему стоит тщательно изучить это предложение. Тем более что внешне оно производит исключительно приятное впечатление.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11
Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10
Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08