Подпишись на наш Телеграм-канал!

Таунхаус 362 км. м. Самара, 8-я просека, д.35

Таунхаус
Самара, 8-я просека, д.35
Цена: 14 000 000 руб.

Просторный таунхаус в черте города – отличное предложение для тех, кто мечтает о вместительном и комфортном жилище для всей семьи, но при этом не готов далеко уезжать от места работы и развитой городской инфраструктуры.

Кирпичный таунхаус площадью 362 кв. м расположен на участке площадью 2 сотки, находится в охраняемом поселке закрытого типа. На прилегающей к дому территории есть парковка на одну машину, гараж находится непосредственно в доме.

Таунхаус состоит из трех этажей: на цокольном располагается сауна, хозяйственный блок и коммуникационные системы, на первом этаже – прихожая, кухня-столовая, гостиная, санузел. Второй этаж занимают хозяйские и детские спальни, а на третьем находится уютная мансарда. Логичная и удобная планировка обеспечит комфортное проживание семье с детьми, а также позволит с удобством принимать и размещать гостей. В доме установлены счетчики на коммунальные услуги, что позволит существенно сократить эту статью семейных расходов.

Участок площадью 1 сотка вы можете оформить по своему вкусу: игровая площадка, зона отдыха, цветочный сад. Стоимость таунхауса – 14 миллионов рублей, это абсолютно рыночная цена для объектов подобной площади и уровня. 


+7 (927) 260-73-05
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В конце года Поволжская Гильдия Риэлторов проводит межрегиональный Форум по недвижимости – мероприят...
11.12
Официально загородный сезон на рынке недвижимости завершен — ​до ранней весны. Какие ошибки совершаю...
21.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11