Подпишись на наш Телеграм-канал!

А вы хотите собственный таунхаус за городом?

О доступном качественном жилье за городом не мечтают только те, у кого оно уже есть. Старт нового проекта – отличная возможность выявить ваши локационные, ценовые и инфраструктурные предпочтения. Мы вам предлагаем ознакомиться с основными преимуществами проекта таунхаусов недалеко от «Южного города» и ТРК «Амбар» и высказать свое мнение на наших ресурсах: rs63.ru, в нашей группе «ВКонтакте».

ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОЕКТ В ЮЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ

Строительство комфортабельных и доступных загородных таунхаусов развернется на участке, расположенном по соседству с жилым микрорайоном «Южный город», в селе Верхняя Подстепновка. Добраться до таунхаусов можно будет по обновленной асфальтовой дороге, соединяющей Кряж и 116-й км. Территория, расположенная между вторым и третьим Южными кольцами, удалена от трассы, естественным заслоном ей служит дубовая роща. 

Проект застройки предусматривает возведение шести таунхаусов для шести семей, площадь каждого составит около 100 кв. м. Площадь придомового участка для каждогодома – порядка трех соток земли, из них примерно половина будет предназначена для ведения приусадебного хозяйства. Также на придомовом участке можно разместить беседку, зону для барбекю, посадить деревья. Перед домом останется место для удобного подъезда и парковки. 

Сами таунхаусы будут возводиться из керакама, материалом для обшивки снаружи послужит минплита – это гарантирует дому хорошую воздухопроницаемость и экологичность. Комфортность проживания в таунхаусах официально гарантирована: надежность строений рассчитана на 200 лет.

ДОСТУПНОСТЬ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ И РАЗВИТОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Все таунхаусы предлагаются к продаже в черновой внутреннейотдел ке: каждый собственник может оборудовать свое домашнее пространство с максимальным удобством, в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и материальными возможностями. К каждому дому будут подведены коммуникации. Реализация таунхаусов без разводки инженерных сетей внутри объекта позволяет установить более доступную цену и дает возможность собственникам самостоятельно оборудовать коммуникационные системы или доверить этот процесс профессионалам.

Стоимость каждого таунхауса с земельным участком составляет 3 млн руб., и это более чем конкурентоспособная стоимость для объектов подобного уровня. Кстати, и коммунальные платежи за проживание в таком доме окажутся куда приятнее квартплаты за городскую квартиру. Помимо того, что стоимость самих коммунальных услуг здесь меньше, жителям таунхаусов также не придется переплачивать за сопутствующие коммунальные услуги: пользование лифтом, уборку общедомовых пространств и придомовой территории и в конце концов за капремонт.

За сумму в 3 млн руб. будущие собственники получат не только современный комфортабельный дом с участком, но и крайне важную для загородной локации возможность пользоваться обширной инфраструктурной сетью. Во-первых, в самом селе есть объекты социальной инфраструктуры – школа, детский сад, почтовое отделение, отделение полиции, офис Сбербанка. Во-вторых, от места застройки можно быстро и без проблем добраться до крупнейших объектов торговой инфраструктуры – ТРК «Амбар» и Metro. Наконец, вся коммерческая инфраструктурная сеть микрорайона «Южный город», расположенного по соседству, также к услугам жителей таунхаусов. Иными словами, для комфортной повседневной жизни вовсе необязательно каждый день отправляться в город – все необходимые товары и услуги можно найти в непосредственной близости от дома.

Строительство таунхаусов в селе Верхняя Подстепновка запланировано на весну 2015 года, а уже осенью будущие жители этого небольшого поселка смогут отпраздновать новоселье.

 Ваше мнение важно 

Проект строительства еще не вступил в активную стадию, но спрос на таунхаусы в Верхней Подстепновке уже есть. Действительно, все составляющие проекта делают это предложение привлекательным вариантом загородного жилища для семьи с детьми и средним доходом. Небольшая удаленность от города, наличие развитой инфраструктуры, доступная цена и при этом достойное качество строительства – все это добавляет новому загородному проекту очков. А какие очевидные достоинства в этой застройке видите вы, уважаемые читатели? Или, возможно, проекту не хватает каких-то важных деталей, которые на стартовом этапе реализации еще можно учесть?

Редакция ММЦ «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» приглашает вас высказать свое мнение о перспективах нового проекта строительства таунхаусов в Верхней Подстепновке. Сделать это можно на нашем официальном сайте rs63.ru, а также в нашей группе «ВКонтакте». Каждый из вас сможет не только поделиться своим мнением, но и, возможно, повлиять на результат строительства, и тогда в создаваемом поселке появятся таунхаусы, в которых учтены мечты потенциальных собственников об идеальном и доступном загородном жилище.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В конце года Поволжская Гильдия Риэлторов проводит межрегиональный Форум по недвижимости – мероприят...
11.12
Официально загородный сезон на рынке недвижимости завершен — ​до ранней весны. Какие ошибки совершаю...
21.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11