Подпишись на наш Телеграм-канал!

Достойный выбор. Коттеджи.

У каждого свое представление о том, каким должен быть хороший коттедж, однако, чтобы сэкономить ваше время, редакция ММЦ «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» будет знакомить вас с предложениями, которые показались нам интересными, привлекательными и чрезвычайно выгодными. Теперь вам остается сделать совсем немного - лишь только выбрать лучшее из лучшего.

НОВЫЙ КОТТЕДЖ В КОТТЕДЖНОМ ПОСЕЛКЕ «МАСТРЮКИ» (П. ВЛАСТЬ ТРУДА), 350 КВ. М

Объект расположен в коттеджном поселке «Мастрюки» (п. Власть Труда), который находится всего в 25 километрах от Самары. Это шикарный дом с отличной мебелью. Дизайн-проект, который стал отражением всех самых интересных инноваций последнего времени, разрабатывался с учетом всех пожеланий заказчика. Его можно смело назвать эксклюзивным: интерьер способен поразить даже искушенных ценителей красоты и функциональности. Над просторным участком на 25 соток поработали опытные  ландшафтные дизайнеры. На участке расположены зона для барбекю, хорошая баня, гараж на 2 автомобиля и много интересного. Возможен торг.

Цена: 37 000 000 руб.

Без фото
Юрий БОРИСОВ, руководитель отдела загородной недвижимости АН «Союз»

кавычки.png

Я не исключаю, что потенциальному покупателю это место и сам дом понравятся настолько, что он согласится расстаться с кругленькой суммой. Однако высока вероятность, что вернуть эти деньги в случае последующей продажи будет непросто. Далеко не все состоятельные люди готовы вкладывать такие деньги в загородный отдых. А это коттедж именно для отдыха, рассматривать его в качестве постоянного (пусть даже сезонного) места жительства я бы не стал – все же далековато каждый день добираться и до Самары, и до Тольятти. За аналогичную сумму можно купить, например, 15 соток на просеке и построить дом. 

Возможно, коттедж подойдет состоятельному покупателю, который подыскивает статусное загородное жилье для своих пожилых родителей и приватное место отдыха для семьи. Также этот вариант может рассмотреть какая-нибудь организация в качестве корпоративного клубного дома для выездных семинаров и переговоров, для размещения командированных сотрудников, однако в этом случае нужно смотреть, насколько для этих целей подойдет планировка коттеджа.


Достойный выбор

КОТТЕДЖ В ЦАРЕВЩИНЕ, 200 КВ. М

Район Жилгородка в сосновом лесу, где на просторном участке 11,5 сотки расположился  этот уютный дом –прекрасное место для проживания. Из окон просторного дома, в котором хватит места всем родным и близким, открываются прекрасные виды, земля находится в собственности и предназначена под ИЖС, к зданию подведены все необходимые коммуникации, включая газ и электричество, пакет документов приготовлен и ждет будущего хозяина. Пожалуй, это очень похоже на идеальное предложение.

Цена: 10 000 000 руб.






Без фото
Юрий БОРИСОВ, руководитель отдела загородной недвижимости АН «Союз»

кавычки.png

Судя по описанию, предложение действительно хорошее. Жилгородок расположен чуть дальше основных построек Царевщины и ближе, чем Малая Царевщина. Это живописное, я бы даже сказал, курортное место. Его важнейшее преимущество – сосновый бор, а кроме того, это близость Сока, отсутствие грязи даже в дождливый сезон, хорошие виды.

Эта территория сейчас активно застраивается, всю землю на участках уже перевели в категорию ИЖС – словом, освоение идет очень активно. Есть и транспортная инфраструктура – добраться можно на общественном транспорте, да и в целом удаленность от Самары, Тольятти и аэропорта небольшая. Конечно, нужно рассматривать объект более пристально своими глазами, но по всем обозначенным параметрам этот объект выглядит как интересное предложение по адекватной цене.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11
Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10
Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08