Подпишись на наш Телеграм-канал!

«Булгари Парк» – новое качество загородной жизни

В выборе идеального загородного дома мелочей не бывает. Современные ценители комфортной жизни за городом обращают внимание не только на местоположение, но и на концепцию проекта, его инфраструктурную оснащенность и экологичность строительства. Проект «Булгари Парк» полностью отвечает самым высоким требованиям, которые предъявляются к качественному загородному жилью.

МАКСИМАЛЬНЫЙ КОМФОРТ 
НА ПРИРОДНЫХ ЛАНДШАФТАХ

«Булгари Парк» занимает территорию в 22 га в поселке Волжский (Царевщина) – месте, которое славится своей живописной природой. Проект, реализация которого займет 3–5 лет, представляет собой не просто современную коттеджную застройку. На территории «Булгари Парк»разместится полноценная инфраструктура. Большое внимание уделяется созданию обширной рекреационной зоны, в которую войдут парковая зона, фермерское и рыбное хозяйства, детские и спортивные площадки, а также многофункциональный спорткомплекс. 

Комфортабельная коттеджная застройка будет соседствовать с обустроенными набережными, зонами отдыха и вместе с тем с дубовыми рощами и лесными озерами. Кроме того, комплексную инфраструктуру поселка дополнит собственный детский сад с возможностью начальной подготовки к школе. 

Вся территория осваиваемого земельного участка поделена на четыре жилых квартала – Северный, Южный, Западный и Восточный. В поселке появятся коттеджи площадью от 150 до 250 кв. м, также будут эксклюзивные предложения с большими участками и домами площадью до 400 кв. м. Вся жилая застройка будет организована так, чтобы максимально сохранить природный облик местности. Деление территории застройки на кварталы позволит грамотно оборудовать подъездные пути к каждому из владений, при этом сохранится близость к рекреационной зоне и к воде.

«Булгари Парк» – новое качество загородной жизни

ЖИТЕЛЬ «БУЛГАРИ ПАРК» АКТИВНЫЙ И УВЛЕЧЕННЫЙ

В коттеджном поселке будут созданы все условия для насыщенного и комфортного отдыха. За спортивную составляющую будет отвечать не только спорткомплекс со стадионом, который станет местом проведения соревнований, но и фитнес-центр, теннисный корт, бассейн, волейбольное и футбольное поля, баскетбольная площадка (а зимой – ледовый каток). Резиденты поселка и их гости смогут заниматься спортом и в спортсекциях под руководством тренеров. 

Любителям спокойного досуга скучать также не придется: в беседках зоны барбекю можно устроить пикник, в зарыбленных озерах по всему периметру парковой зоны – порыбачить, а в самом парке и на набережной вдоль воды – просто насладиться неспешной прогулкой.

КОТТЕДЖИ В «БУЛГАРИ ПАРК» – ЭКОЛОГИЧНОСТЬ И ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ

Самобытность проекта «Булгари Парк» подчеркивается и на уровне архитектуры коттеджей. В поселке появятся дома, возведенные как по типовому, так и по индивидуальным проектам, выполненные из камня или клееного бруса. Это значит, что каждый житель сможет реализовать свою мечту об идеальном загородном жилище и при этом возвести коттедж, который органично впишется в современное архитектурное и природное окружение. 

Современные ценители жизни за городом нуждаются в качественном жилье по разумной стоимости. Девелопер проекта «Булгари Парк», компания «Феникс», преодолевает сложившийся стереотип о том, что экологичность строительства непременно влечет его удорожание. Сегодня можно стать владельцем прекрасного дома в живописном и благоустроенном коттеджном поселке и при этом не потратить целое состояние. И у будущих жителей «Булгари Парк» уже есть возможность в этом убедиться.

справка
Девелоперская компания «Феникс» уже реализовала такие проекты в сфере загородной недвижимости, как коттеджные поселки «Лукоморье», «Муромский городок» (с действующим яхт-клубом), «Муромский-2», «Лагуна», «Парус». Каждый новый проект девелопер реализует в едином стиле и оригинальной концепции, с соблюдением всех современных требований и стандартов малоэтажного строительства. Компания своими силами реализует полный цикл девелоперских проектов – от подбора территории под застройку до управления возведенными объектами недвижимости.



феникс лого
(846) 922 83 00
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Официально загородный сезон на рынке недвижимости завершен — ​до ранней весны. Какие ошибки совершаю...
21.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11
Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10