Подпишись на наш Телеграм-канал!

Пушкин и его философия жизни за городом

15 мая в ресторане «Варенье» в рамках нового проекта ММЦ «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale», который называется «Честное слово», Сергей Пушкин будет рассказывать о новой философии жизни за городом.

Если раньше загородный сегмент был представлен исключительно элитными коттеджными поселками с ценой домовладения, колеблющейся от 10 до 10 миллионов рублей, сегодня на рынке есть более интересные проекты, которые отличаются от «элитки» не только ценой, но и философией. Конечно, очень трудно убедить людей, что загородный дом — это не обязательно глухой забор и 2–3 этажа с асфальтовой парковкой. Но ведь получается! И многие уже поняли, что дом не обязательно должен быть большим, ведь большой дом — это большие хлопоты и большие затраты. Оказывается, можно оставить только необходимые «метры», и со временем вы будете удивляться, зачем вам раньше нужно было столько места. А ваш уютный дом будет идеально вписываться в окружающую среду, став ее частью.

Если вы хотите узнать все о новой концепции загородного строительства, спросить, что такое органическая деревня и как жить в гармонии с природой — приходите. Идеолог проектов «Пискалинские Луга» и «Шведские дачи» с удовольствием расскажет о том, как примирить русский стиль жизни и строительства с окружающей средой, и ответит на любые вопросы. Начало выступления в 17:00. Берите друзей и не опаздывайте.

Рассказ Сергея Пушкина станет первым в серии уникальных выступлений лучших самарских, российских и европейских специалистов сферы недвижимости. С мая мы начнем в простой и доступной форме «живого» диалога развеивать мифы, которые сформированы дилетантами, и отвечать на вопросы, которые не принято поднимать в прессе со сцены ресторана «Варенье».

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Официально загородный сезон на рынке недвижимости завершен — ​до ранней весны. Какие ошибки совершаю...
21.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11
Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10