Подпишись на наш Телеграм-канал!

Рецепт идеального коттеджа

Представления об идеальном доме у каждого свои, и зачастую они соизмеримы с потребностями будущих собственников. Однако идеальному коттеджу все же присущи несколько констант, которые отличают максимально привлекательные объекты. Именно об этих законах привлекательности редакции нашего журнала рассказал генеральный директор компании «ЖСК-286» Сергей РябовКак выбрать свой коттедж?

Едва ли не самую большую роль при выборе комфортного загородного жилища играет местоположение. Современные коттеджи выбирают поклонники загородной жизни, но при этом полностью перебираться за черту Самары они не готовы. Наилучшим выходом в данном случае может стать коттедж, расположенный, с одной стороны, в экологически чистом лесном массиве, а с другой – максимально приближенный к городу, чтобы собственник мог добраться до любой точки Самары без труда. Коттеджный поселок «Лесной» расположен на въезде в город, в Студеном овраге, в районе 9-й просеки, напротив Жигулевских ворот. Лесной массив на берегу Волги и свежий воздух буквально окружают поселок. Именно здесь удачно сошлись расположение в чистом и спокойном месте и одновременная близость к крупнейшим городским магистралям.

Экологичность этого района заметна и в границах самого поселка, и на пляже Волги, до которого жители «Лесного» могут добраться пешком за пять минут. Здешний пляж – едва ли не самый чистый во всем городе, и это тоже серьезный довод в пользу покупки дома, который может стать по-настоящему комфортным местом отдыха для всей семьи.

Еще один фактор, на который непременно должны обращать внимание будущие собственники загородной недвижимости в процессе выбора объекта, – это инфраструктурная оснащенность. Жители крупных жилых комплексов, расположенных в городе, зачастую «избалованы» широкой инфраструктурной сетью, окружающей их место жительства. Важно, чтобы жители коттеджного поселка чувствовали себя внутри цивилизации, только еще комфортнее. В КП «Лесной» все вопросы с инфраструктурой, инженерными сетями и коммуникациями уже решены. Современные инженерные системы, включающие центральную канализацию с использованием надежного немецкого оборудования, систему водоснабжения, новую подстанцию для подачи электричества, - всем этим оснащен коттеджный поселок. Помимо этого, на территории «Лесного» полностью оборудованы дороги, сама территория озеленена, в данный момент проводится центральное освещение. Инфраструктуру поселка дополняет наличие общей охраны и социально значимых объектов - спортплощадки, собственного пляжа.

Наконец, будущие покупатели качественных коттеджей обращают внимание и на стоимость. Бытует мнение, что загородная жизнь со всеми удобствами - недешевое удовольствие. Однако и в этом сегменте можно найти предложения, вполне доступные, особенно если учитывать соотношение цены и качества. Стоимость коттеджа площадью 318 кв. м в КП «Лесной» на сегодняшний день составляет 15 млн руб. За эту цену покупатель получает не только сам дом, но и прилегающий к нему земельный участок площадью 10 соток, а также весь перечисленный инфраструктурный набор. Много ли таких абсолютно готовых предложений в сегменте самарской загородной недвижимости сегодня? Единицы. И лучшее тому доказательство - актуальное наличие свободных предложений в коттеджном поселке «Лесной».

Коммерческая недвижимость_106.jpgКоммерческая недвижимость_107.jpg
















Подробнее о поселке

Строительство коттеджного поселка «Лесной» в Студеном овраге началось пять лет назад, а сегодня незаселенными остались лишь пять домов на этой территории. Многие жители «Лесного» живут здесь уже не первый год, и очередной Новый год планируют встречать в своих комфортных коттеджах.

Для будущих собственников жилья в коттеджном поселке компания «ЖСК-286» предлагает индивидуальный подход и гибкую систему оплаты. Накануне новогодних праздников компания предоставляет скидки при единовременной оплате – и это еще один прекрасный повод сделать своей семье уникальный подарок на Новый год.

Сергей Рябов, генеральный директор компании «ЖСК-286»: Наступающий год станет для нашей компании периодом реализации еще одного масштабного жилищного проекта. Совместно с компанией "Новый Дон" мы займемся комплексным освоением территории бывшего Ипподрома. Сейчас заканчивается этап проектирования, к строительству жилого комплекса планируем приступить в мае.  Помимо 120 тыс. кв. м жилья на этой площадке появятся спортивные сооружения, детсады, школа. Ну, а в связи с приближением новогодних праздников я, как строитель, хотел бы пожелать, чтобы в наступающем году не было кризисов и чтобы жители города имели возможность покупать то жилье, которое им хочется, и жили бы в нем в свое удовольствие!


Коттеджный поселок «Лесной» 
10-я просека, Студеный овраг
(846) 241-87-54, +7 (927) 26-44-100. 

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В конце года Поволжская Гильдия Риэлторов проводит межрегиональный Форум по недвижимости – мероприят...
11.12
Официально загородный сезон на рынке недвижимости завершен — ​до ранней весны. Какие ошибки совершаю...
21.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11