Подпишись на наш Телеграм-канал!

Дмитрий Азаров осмотрел территорию будущей стройки

Глава Самары Дмитрий Азаров провел выездное совещание в Красноглинском и Кировском районах города. В повестке дня - вопросы, которые обозначили жители во время отчетных встреч. Вместе с руководителями профильных департаментов мэр осмотрел территорию перспективного малоэтажного строительства в поселке Управленческий и встретился с жителями Сорокиных Хуторов. С ними Дмитрий Азаров обсудил вопросы транспортной доступности частного сектора, расположенного в непосредственной близости от одноименного кладбища.

На встрече договорились, что будет сохранена самая удобная для людей дорога, которая проходит от ул. Демократической по периметру погоста, практически по краю могил. Сейчас уже возводится ограждение, которое отделит этот путь от территории кладбища. Жители беспокоятся, что при монтаже забора будет затронута их земля. Дмитрий Азаров указал подчиненным, что работы необходимо вести строго по границам участка, занятого кладбищем.

Непосредственно строительство дороги вместо существующего проселка начнется в следующем году, как только позволят погодные условия. По словам директора МП «Спецкомбинат ритуальных услуг» Александра Рябцева, закончить работы на объекте вполне реально за апрель-май. Но перед этим еще придется провести выборочную вырубку нескольких деревьев. Дмитрий Азаров поручил провести ее максимально бережно.

Азаров Дмитрий

Дмитрий Азаровглава Самары

кавычки.png

Мне очень не хочется, чтобы был затронут зеленый массив. Но другого варианта просто нет. Вы вместе с жителями определите конкретные деревья, отметите и снесете только их. Делая одно нужное дело, ни в коем случае нельзя портить другое.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Официально загородный сезон на рынке недвижимости завершен — ​до ранней весны. Какие ошибки совершаю...
21.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11
Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10