Подпишись на наш Телеграм-канал!

Продажа. Дом-усадьба на 7 просеке

Дом расположен в центре города Самары на 7 просеке, что позволяет сочетать комфорт проживания в загородном доме с преимуществом жизни в городе и наличием всей инфраструктуры.

11.jpg дом-усадьба

Площадь комплекса включает в себя 20 соток собственной территории, где удачно сочетаются и вековые дубы и плодово-ягодный сад, а также цветник и альпийская горка, розарий и красавицы-ели.

В эту природную композицию непринужденно вписывается летняя беседка для отдыха большой компании, меблированная и благоустроенная ( с горячим и холодным водоснабжением, кухонной зоной, с мангалом и печкой).Территория комплекса обеспечена наружным освещением, видеонаблюдением, охранной и пожарной сигнализацией. Имеет удобный асфальтированный подъезд и парковочную зону, а также гараж на три машины.Сам особняк выполнен по авторскому проекту в европейском стиле в 4-х уровнях с полукруглыми верандами и колоннадой.

дом-усадьба дом-усадьба

На I уровне расположен домашний кинотеатр, оснащенный самой современной аппаратурой и обустроенный мягкой зоной, где можно насладиться качеством и комфортом.А также spa-зона, где расположена сауна, территория для релакса и бассейн. Интерьерное решение позволяет мысленно перенестись на побережье ласкового моря и получить заряд солнечной энергии.

На II уровне находится комната для персонала, просторная гардеробная, санузел и гладильная комната.

На III уровне входная группа и гостевая с безупречным классическим интерьером.А также великолепная кухня со столовой открытой планировки с выходом на террасу.На следующем IV уровне находится 2 комнаты свободного назначения, одна детская игровая комната и личные апартаменты.Дизайн которых можно по праву назвать роскошным, и в то же время, теплым и уютным. Этот чудесный дом, без сомнения, обладает неуловимым характером и дарит ощущение благополучия, красоты и стабильности.


Цена 60 000 000 руб.
Тел. контакта: 89276007926
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Официально загородный сезон на рынке недвижимости завершен — ​до ранней весны. Какие ошибки совершаю...
21.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11
Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10