Подпишись на наш Телеграм-канал!

От дольщика до строителя

Андрей ЕгоровКомпания «Луч» начала свою деятельность в 1993 году. Бывший военный строитель полковник Анатолий Харлапов и бывший начальник цеха завода «Металлист» Андрей Егоров стали дольщиками в строительстве жилого дома, но руководители сгроительной компании проворовались, сумели построить только фундамент. Ходить по инстанциям и устраивать пикеты не стали. Харламов и Егоров, имея огромный опыт организационной работы, взвалили бремя достройки дома на себя.





лучДля обеспечения задачи привлекли к работе своих друзей - строителей со стажем Бориса Николаевича Богданова и бывшего начальника цеха завода «Металлист» Сергея Юрьевича Макарова. Так было создано ядро строительной компании «Луч». Вокруг этих людей сгруппировались грамотные, деятельные специалисты, и на строительном рынке появилась группа компаний «Луч».
Тот первый дом, конечно, достроили, потом был огромный ангар нефтедобывающией организации в Татарии, там же – бензозаправка, гостиница, жилой городок для нефтяников. За это время строители «Луча» обзавелись собственным автотранспортом, башенными и автомобильными кранами и другой строительной техникой, а также базой и собственным оконным производством.
СК «Луч» славится профессиональным подходом к делу и ревностным отношением к качеству строительства. В тяжелые годы кризиса, когда пошатнулось доверие к строительным организациям, компания «Луч» одна из первых добровольно прошла сертификацию на звание «Недвижимость со знаком качества» в Торгово-промышленной палате Самарской области.
В настоящее время СК «Луч» активно занимается жилищным строительством, причем за «легкие и проходные» проекты не
берется и «легких путей не ищет».
В 2013 году подготовлен к вводу 3-секционный жилой дом в Самаре по ул.Балаковской/Толевой. Данный дом был включен в реестр проблемных, утвержденных потановлением правительства СО. Достройку данного дома ГК «Луч» начала в 2011 году.
Также ведется строительство 6-секционного жилого дома с паркингом по адресу: Железнодорожный район, ул. Мечникова 3.

ул. Печерская, 151,
административный пристрой, 2-й этаж
тел. (846) 225-68-92, 270-78-87
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11
Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10
Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08