Подпишись на наш Телеграм-канал!

Настоящая жизнь в КП «Звездный»

Коттеджный поселок «Звёздный» в г.п. Новосемейкино Красноярского района реализует Самарский областной фонд поддержки индивидуального жилищного строительства на селе по поручению Правительства Самарской области. В КП «Звёздный» планируется построить – 581 жилой дом/ квартиру (средняя площадь одного жилого помещения 100 кв.м).

Счастливая история


Галина Лубшева
Юрий и Галия Лубшевы за свою «военную» жизнь повидали многое. Только теперь для них это — воспоминания, семейная история. Купив коттедж в КП «Звездный», Юрий и Галия наслаждаются жизнью, принимают в гости детей и внуков, вечерами рассказывая историю счастливого обретения собственного дома: 



дома в звездном.jpg— Конечно, служба в армии почетна и трудна, но жизнь военного — труднее службы. Когда у нас появилась возможность с использованием военной ипотеки приобрести дом в поселке «Звездный», мы ни минуты не сомневались и даже вариант покупки квартиры нас не устраивал. Представьте себе, когда много лет ты не имеешь собственного угла, когда постоянно переезжаешь с места на место — тут появляется не просто крыша над головой, а целое состояние — собственный дом. Причем дома в поселке стоят значительно дешевле городских квартир такой же площади и уж, конечно, домов в черте города. Любая семья со средним бюджетом, как у нас, может себе позволить покупку дома в КП «Звездный».

В КП «Звездный» мы живем уже 2 года, но ощущение восторга, что «мы купили собственный дом!», не покидает нас до сих пор. Вся неустроенность теперь в прошлом. Мы налаживаем свой быт, обустраиваемся, расставляем вещи по своим местам и получаем от этого несказанное удовольствие.

Мы очень довольны, что все-таки купили дом в «Звездном». Понимаете, если ты живешь в городе, то семье нужно иметь и квартиру, и дачу. Ведь наше поколение без «земельных работ» никак не может. А тут мы за одни деньги получили два удовольствия в одном: и дом, и дачу с огородом. Что мы смогли бы купить в городе? Какую-нибудь малюсенькую квартиру и ютиться там? И это после стольких лет неустроенности! А тут у нас настоящие хоромы, к нам приезжают дети и внуки, и вся наша большая семья в составе разных поколений весело и счастливо размещается на нашей территории. Наш поселок стоит в красивом месте с богатой природой. Здесь воздух замечательный, рядом расположен дубовый лес.

Отдельно хочу похвастаться нашей бытовой стороной жизни. У нас автономное отопление и водоснабжение, мы никак не зависим от плановых и внеплановых отключений. Вставая утром и идя в душ, ты всегда уверен, что вода из крана пойдет! Построен комплекс водопроводно-очистных сооружений и очистки сточных вод.

В поселке со стоянкой проблем нет. Построены прекрасные дороги с широкими тротуарами, очень качественно уложен асфальт — на зависть городским улицам. Добираться на работу из поселка одно удовольствие. На улицах нет никаких пробок, и очень часто езда на машине до города по трассе занимает всего несколько минут. Не все коттеджные поселки могут этим похвастаться. Кстати, в самом п. Новосемейкино действуют 3 детских садика, поликлиника и школа, куда централизованно возят детей.

Без ложной скромности хочу сказать, что все жители гордятся поселком и очень довольны своим выбором! Благодарны Самарскому областному фонду поддержки индивидуального жилищного строительства на селе, который отлично справляется со своими задачами. Заметно, как посёлок «расцветает»: идёт озеленение, строятся магазин и кафе. Планируется строительство детского сада, офиса врача общей практики и спорткомплекса. В нашем поселке организованы круглосуточная охрана территории, уличное освещение и ведутся работы по благоустройству.

кп звездный

Настоящая жизнь в КП «Звездный»

Коттеджный поселок «Звёздный» в г.п. Новосемейкино Красноярского района реализует Самарский областной фонд поддержки индивидуального жилищного строительства на селе по поручению Правительства Самарской области.  В КП «Звёздный» планируется построить – 581 жилой дом/ квартиру (средняя площадь одного жилого помещения 100 кв.м).  Строительство жилого поселка ведется поэтапно:  1-я очередь – 113 домов (строительство завершено в 2011 году, выполнены все технические условия по подключению к сетям электро-, газо- и водоснабжения, построена внутрипоселковая коммунальная и дорожная инфраструктура, получены разрешения на ввод в эксплуатацию инженерной и дорожной инфраструктуры);  2-я очередь – 468 домов/квартир (начато строительство 224 домов, из них 119 – построено, 105 – на разной стадии строительства; ведется строительство внутриквартальных инженерных сетей и дорог с твердым покрытием, завершено строительство очистных сооружений поселка).

В настоящее время в поселке продано 147 домов/квартир, постоянно проживает более 140 семей. После завершения строительства второй очереди в 2015 году, население поселка будет примерно 2 260 человек. 


Отдел продаж: г. Самара, тел. +7 (846) 321-03-71,
в пос. «Звёздный»: тел. +7 (937) 073-56-22
domvstar_63@mail.ru

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Официально загородный сезон на рынке недвижимости завершен — ​до ранней весны. Какие ошибки совершаю...
21.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11
Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10