Возможность развивать бизнес в одном из самых заметных ЖК Самары

Возможность развивать бизнес в одном из самых заметных ЖК Самары

Просторная коммерческая площадь в историческом центре города — для кого-то это звучит как мечта, для кого-то — как большая цель. Тем временем на рынке появилось помещение, которое может стать оптимальной площадкой для развития бизнеса в центре. Оно расположено в заметной новостройке и может считаться по-настоящему универсальным.
На улице Садовой, 176 к продаже предлагается коммерческое помещение площадью 800 кв. м. Объект расположен на втором этаже самого высокого здания в Самаре — ЖК «На Вилоновской». Попасть внутрь можно через отдельный вход с улицы Садовой.
Помещение в черновой отделке, есть санузел и несколько балконов. Половина коммерческой площади разделена на кабинеты, половина — в формате опенспейс. Подведены все коммуникации, оборудована система вентиляции.
Стоимость: 85 тыс. руб./кв. м
Правильный совет

Это крупное предложение для инвестора или бизнеса по праву можно считать универсальной коммерческой площадью.
Во-первых, благодаря довольно гибкой планировке. Половина помещения существует в свободном формате, при необходимости на ней тоже можно оборудовать кабинетную систему, а можно оставить структуру именно такой.
Во-вторых, черновая отделка позволит сделать ремонт в соответствии с запросами и возможностями бизнеса. Для инвестора такой формат помещения тоже удобен: можно фактически с нуля определяться со стратегией и реализовывать помещение либо полностью, либо по частям.
Еще одна характеристика по-настоящему универсального помещения — доступность с уровня земли. В данном случае коммерческая площадь располагается на втором этаже, но оснащена отдельным входом.
Наконец, локация объекта — это тоже сильная сторона этого предложения. В паре кварталов площадь Куйбышева, в нескольких минутах ходьбы набережная — рядом абсолютно живой и посещаемый исторический центр. Расположиться здесь перспективно как для любого клиентоориентированного бизнеса, так и для организации, которой важен статус места. При этом стоимость предложения сопоставима со средней ценой предложения на универсальные помещения схожего качества в этой локации. Другое дело, что найти похожие предложения по площади — задача непростая.
В ближайшем окружении есть бизнес, который хорошо и уверенно чувствует себя во «встройке» на протяжении нескольких лет. Из непосредственных соседей это, например, кофейня Coffee Bean на первом этаже и всегда востребованная «Пятерочка». Зато другой бизнес на расстоянии вытянутой руки — это, в основном, небольшие игроки на небольших площадях. В доме работают компактные магазины с едой и напитками, салон цветов, магазин подарков, зоотоваров, игрушек, аптека и несколько сервисных операторов (терминалы, пункты выдачи). В ближайшем окружении не хватает крупного игрока, не хватает бизнеса, который либо принял бы участие в формировании и распределении посетительских потоков, либо стал статусной приметой всего перекрестка. Так что эта ниша для крупного бизнеса или сильного инвестора, способного реализовать цельную концепцию, свободна.





+7 (960) 823-32-42


(846) 993-83-89
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

На месте аттракциона в парке Дружбы планируют возвести физкультурно-оздоровительный центр. 
10.07
Торговые и офисные центры потихоньку оживают. Каким будет восстановление рынка коммерческой недвижим...
03.07
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07