Эстетика многоэтажных застроек: как найти идеальное решение по отделке фасада?
РЕКЛАМА

Эстетика многоэтажных застроек: как найти идеальное решение по отделке фасада?

Жилые дома, коммерческие здания окружают нас всегда и везде, и сложно недооценить влияние архитектуры на формирование облика городской среды, а также на воспитание вкуса и культурного развития человека. Какими должны быть окружающие нас здания, чтобы сформировать гармоничную и комфортную среду обитания человека в городском пространстве?

 

При проектировании многоквартирных домов, бизнес-центров, коммерческих зданий застройщики, архитекторы и дизайнеры учитывают не только технические характеристики жилья для закладки строительных материалов, но и работают над эстетическим внешним видом будущего объекта.


Фасад — это своеобразная обложка здания и с эстетической, и с функциональной точки зрения. Он формирует первое мнение об объекте, выделяет его на фоне других строительных объектов, а также защищает строение от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды, обеспечивает термоизоляцию, пожарную безопасность. Поэтому материал для облицовки фасада должен соответствовать этим требованиям.


Офисное здание Новосиб.jpg   ЖК АСТРА.JPG


Один из самых востребованных отделочных материалов - керамогранитная плита. Ее базовые характеристики - практичность и экономичность, такие фасады не нужно перекрашивать каждые три года и заделывать трещины, как обязывает штукатурная отделка. Сохранение цвета, стойкость к выгоранию - еще одна важная особенность плиты, которая обеспечит привлекательный внешний вид на долгие годы, позволив сэкономить на ремонте и реставрации.


Также керамогранитной фасад очень прост в уходе: пыль смывается водой, стойкие загрязнения можно удалить любым моющим средством. Керамогранит ТМ KERRANOVA и TM GRASARO устойчив к механическому повреждению, его практически невозможно поцарапать. При таких высоких технических характеристиках керамогранит ТМ KERRANOVA и TM GRASARO более доступен по цене, чем натуральный камень. Все эти объективные характеристики и обеспечили этому материалу немалую популярность за последние годы.


Кроме того, керамогранит ТМ KERRANOVA и TM GRASARO устойчив к воздействию атмосферных явлений. Для него характерна высокая морозоустойчивость (до -50° С) и практически нулевое водопоглощение. Это означает, что здание будет защищено от мороза, дождя, тумана и снега, и фасад не покроется мелкими трещинами при резких перепадах температур.


Немаловажно и то, что облицовочная плита из керамогранита является абсолютно экологически чистым отделочным материалом, она не радиоактивна в отличие от природных камней.


Керамогранит эстетичен и респектабелен. Разнообразие коллекций мраморов, дерева, натуральных камней, бетона и асфальта, а также разных текстур и форматов керамогранитной плиты ТМ KERRANOVA и TM GRASARO – это возможность реализовать нестандартный, индивидуальный узнаваемый дизайн-проект.


Например, в отделке фасада Областной универсальной научной библиотеки на проспекте Ленина используется керамогранит ТМ GRASARO из самой популярной коллекции для отделки строительных объектов City Style. Выбор этого керамогранита для столь значимого памятника архитектуры – лучшее доказательство качества и добросовестности торговой марки.


Перечень преимуществ говорит о том, что керамогранит является безупречным отделочным материалом, позволяет реализовать самые сложные и креативные идеи архитекторов и дизайнеров и сохраняет первозданный вид долгие годы. Керамогранит ТМ KERRANOVA и TM GRASARO — это лучший материал, который можно использовать в целях благоустройства и создания комфортной среды обитания человека.


ООО «КЕРРАНОВА плюс» — это широкий выбор строительного и дизайнерского керамогранита




TM KERRANOVA и TM GRASARO

г. Самара, ул. Ново-Садовая, д.140


+7 846 233-45-22 доб. 6812, 6829, 6825.  

+7 927 755 43 59


project@grasaro.ru


kerranova.ru


grasaro.ru

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ И РИТЕЙЛ В СВЕТЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ

18.09
Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
Прошедший месяц стал для торговых центров переходным периодом восстановления. Постепенно открывались...
19.08