Подпишись на наш Телеграм-канал!
Пять лет.  И это только начало.
РЕКЛАМА

Пять лет. И это только начало.

Так создается достойная почтения история, символизирующая один из столпов, которые обеспечивают благополучие жителей Самарской области. Среди самых востребованных торговых комплексов региона его выбирают еще и за атмосферу: интерьерные решения, художественный вкус создателей, коллекция представленных брендов. Здесь и сейчас – впечатления и покупки всей семьей, воспитание стиля юных гостей, спорт, знания, жизнь – теперь все рядом. И все это – «Амбар».

 

Пять лет - полет нормальный. Юбилей в европейском формате. Бизнес-встреча руководства торгового комплекса с первыми лицами представленных на территории «Амбара» брендов. Деловые итоги. Четко обозначенная стратегия дальнейшего развития, продуманная до мелочей.


Собственник торгового комплекса Геннадий Викторович Сурков лично проводит экскурсию для гостей по объекту, демонстрируя новые и самые современные дизайн-решения, анонсируя идеи на будущее.


DSC_0315.jpg

 

Цифры


- ощутимый прирост посещаемости, в среднем от года к году на 17, 5 %

- возрастает товарооборот партнеров, по итогам 2018 – на 37 % по отношению к предыдущему.

- увеличение маркетингового бюджета год к году на 15%

 

Сегодня среди партнеров более полусотни брендов одежды, обуви, аксессуаров, косметики и всего того, что необходимо современному человеку для успешной жизни в большом городе. Назовем лишь некоторые из недавних приобретений, это популярные европейские марки: «OUI», «Bugatti», «Blukids», «Mustang» и много других ярких имен. На волне здорового образа жизни дан старт работе инновационного фитнес-клуба «Fitness House», а также клубу единоборств «Русичи» с многочисленными бесплатными спортивными секциями для детей. А праздники, гостями которых становятся звезды как Хабиб Нурмагомедовым и Сергей Харитонов – толчок к победам для будущих чемпионов!

 

Темп, ритм... время работает на команду «Амбара», которая четко чувствует тенденции настоящего и предвосхищает «завтра». Активное позиционирование, создание трендов на рынке конкурентов, смелый и креативный посыл в рекламе, масштабные мероприятия, собирающие участников и посетителей не только со всего Самарского региона, но и соседей по Поволжью, а также республик Татарстана и Казахстана.

 

За пять лет были созданы свои традиции – на ежегодную «Ночь шоппинга» съезжаются модники со всего региона. Гурманы и просто любители хорошей кухни идут на фестиваль «Амбар Еда». А экстремалов заряжает эмоциями открытый чемпионат Поволжья по дрифту «DRIFT THAT». Только в текущем 2019 году «Амбар» провел больше 120 мероприятий!

 

Курс – на расширение и освоение пространства. Макрорайон «АмГрад» - новый масштабный проект жилой недвижимости: настоящего и будущего. Опережая время, предвосхищая потребности людей, здесь формируется современная городская среда, которая вдохновляет, помогает чувствовать больше свободы, становится источником жизненной энергии. Более 50 тысяч жителей смогут это ощутить уже совсем скоро!

 

Здесь любят и ценят жизнь во всех ее проявлениях: торговый комплекс Амбар занимает активную социальную и благотворительную позицию. За свою историю реализовал свыше 500 мероприятий бесплатных для посещения и участия. Темы – культура, образование, спорт. Здесь комфортно гостям с особенностями развития, детям из госучреждений и семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации – для них ежегодные праздники, около 10 благотворительных мероприятий. И даже фестиваль доброго кино - «Свет лучезарного ангела».

 

Интерес посетителей к «Амбару» - главная мотивация в работе сплоченной команды сотрудников торгового комплекса. Главная задача на обозримое будущее – движение вперед! Ведь 5 лет только начало долгого счастливого пути.




trkambar.ru


Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Очень разные, завершенные частично и полностью либо запланированные на ближайшие годы, эти пять прое...
20.11
Француз Томас Ходгкинсон предлагает для Самары амбициозный, яркий и неоднозначный проект. О том, что...
14.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11