Подпишись на наш Телеграм-канал!
Правильная универсальность в локации с растущей плотностью

Правильная универсальность в локации с растущей плотностью

Для любого клиентоориентированного бизнеса сочетание регулярных транспортных потоков и ощутимой плотности населения в шаговой доступности являются оптимальными условиями для перспективной работы. Но не всегда эти факторы совпадают в одной локации. Тем интереснее предложения, объединяющие близость автомобильного трафика и перспективу плотной жилой застройки. Главное в этом случае – грамотно оценить трафик и уметь с ним работать.
IMG_0356.JPG


На ул. Антонова-Овсеенко, 44Б (ул. Ставропольская, 3) к продаже предлагается универсальное помещение площадью 309 кв. м. Расположено оно в здании офисного центра на первой линии. Помещение находится на цокольном этаже с окнами, оборудовано двумя входами. Внутри сделан ремонт, подведены все коммуникации (мощность электроэнергии составляет 30 кВт), функционируют охранно-пожарная сигнализация и надежная система вентиляции.


Помещение полностью готово к размещению фитнес-клуба. В нем оборудованы две раздельные сауны с душевыми, кабинеты массажиста и косметолога, помещения для тренажерного зала и зала групповых занятий, два санузла. Также благодаря универсальной планировке и удобному расположению в офисном здании возможно использовать эту коммерческую площадь под любой вид бизнеса.


IMG_0359.JPG


Сам бизнес-центр активно функционирует, здесь работают арендаторы из разных деловых сфер. В здании работает столовая для сотрудников, благодаря удобной транспортной развязке добраться до бизнес-центра можно из разных точек города на личном и общественном транспорте.


Стоимость: по договоренности


Правильный совет


Площадь в 300 кв. м – это метраж, который подойдет для самых разных направлений бизнеса. Универсальности этому предложению добавляют и расположение на нижнем этаже здания, и наличие отдельных входов. В результате получаем удобную логистику и хорошую просматриваемость.


Локация, в которой располагается помещение, отличается высокой плотностью автомобильного трафика (благодаря соседству оживленного транспортного кольца) и пешеходных потоков (этому способствует близость университета и поликлиники). Если бизнес сумеет обратить эти особенности локации себе на пользу – он будет себя чувствовать на этой площади уверенно. К тому же в перспективе плотность населения в шаговой доступности от объекта будет только расти, ведь в районе кольца Советской Армии и Антонова-Овсеенко планируют строить 25-этажные высотки.


Соответственно, клиентоориентированность является серьезным доводом в пользу размещения бизнеса в этой локации. Вообще вариант с фитнес-клубом, студии танцев или йоги – это в данном случае фактически готовый вариант использования. Помещение готово к эксплуатации в таком виде, и это тоже преимущество для отдельных видов бизнеса. Но даже если сюда придет инвестор или собственник бизнеса, которые не захотят развивать бизнес в фитнес-сфере, у объекта есть и другие перспективы. Все потому, что его универсальность – правильная, обеспечивающая несколько вариантов перспективного развития.




 +7 (927) 260 40 47 (Вячеслав) 

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Самым заметным событием в сфере коммерческой недвижимости этой осенью стала двухдневная конференция ...
25.11
Наше жилье давно перестало быть просто квадратными метрами. По признанию покупателей, им важно обустроить...
22.11
Очень разные, завершенные частично и полностью либо запланированные на ближайшие годы, эти пять прое...
20.11