Подпишись на наш Телеграм-канал!
Как найти инвестора на крупный объект?
РЕКЛАМА

Как найти инвестора на крупный объект?

Продажа крупноформатного объекта недвижимости - целая наука. Реализация офисных и торговых центров, гостиниц, производственных и складских комплексов редко бывает спонтанной и часто затягивается во времени. При этом инвесторы, готовые вкладываться в крупный формат, на рынке есть. Нужно просто уметь их искать.

Сергей Зенченко.pngСергей Зенченко,

генеральный директор компании «Агентство регионального развития» в Самаре:


Продавец крупного объекта недвижимости может пытаться реализовать свой актив самостоятельно - результата придётся ждать долго. Можно привлечь к реализации региональных специалистов - но даже такой шаг не всегда приведёт к желаемому финалу. Дело в том, что инструментарий работы местных брокеров и риэлторов объективно ограничен рамками города и области. Между тем «ваш» инвестор вполне может проживать в любом городе России.


Специалисты «Агентства регионального развития» работают с инвесторами из разных регионов. Сегодня сеть «Агентства» в городах насчитывает свыше 50 филиалов, каждый из которых формирует собственную актуальную базу инвесторов, готовых вкладывать средства в покупку недвижимости.  


Среди объектов, востребованных среди инорегиональных инвесторов, - коммерческие площади с арендаторами-представителями федеральных сетей, торговые и офисные центры со сформированным арендаторским пулом, готовый бизнес из разных сфер. При этом крупные инвесторы не ищут объекты для вложений самостоятельно, ведь самый ценный ресурс - это время. Поэтому они обращаются к профессиональным брокерам из «Агентства регионального развития» с запросом о подборе объекта коммерческой недвижимости. 


Как происходит реализация объекта с помощью специалистов «АРР»? Попадая в базу объектов любого филиала, информация автоматически распространяется по всей сети компании во всех городах присутствия. Каждую неделю специалисты «АРР» из разных городов презентуют коллегам ликвидные предложения, регулярно работают с запросами из других городов. Профессиональный отлаженный механизм уже помог инвесторам из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов найти перспективные объекты недвижимости в регионах и вложиться в их покупку. Ни один интернет-канал или региональное агентство не дадут такого мощного адресного продвижения объекту. 


Специалисты «Агентства регионального развития» взаимодействуют с целевой инвесторской аудиторией, замотивированной на покупку недвижимости. Это самый действенный и удобный инструмент для собственника, нацеленного на выгодную реализацию своего актива. 



(846) 215-0-214 
samara.arrpro.ru
АРР.png


Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ И РИТЕЙЛ В СВЕТЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ

18.09
Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
Прошедший месяц стал для торговых центров переходным периодом восстановления. Постепенно открывались...
19.08