Подпишись на наш Телеграм-канал!
За лучшим результатом – к профессионалам
РЕКЛАМА

За лучшим результатом – к профессионалам

Компания «Агентство регионального развития» работает на рынке недвижимости с 2013 года. За это время произошло открытие 55 филиалов в разных городах страны, а самарское подразделение, работающее с 2015 года, стало одним из первых региональных офисов. Цифры говорят сами за себя: более 200 действующих консультантов по недвижимости на территории страны, более 8500 успешных сделок с коммерческими площадями, свыше 57 млн кв. м недвижимости в работе - очевидно, что статус профессионала и эксперта рынка «Агентство регионального развития» закрепило за собой всерьёз и надолго. 


Секрет успеха в регионах


Из чего складывается успех компании на рынке коммерческой недвижимости? Очевидно, что ведут к нему несколько факторов, которые формируют лояльность участников рынка и уважение конкурентов. Модель работы филиалов сети «Агентства регионального развития» строится на единых стандартах работы и системном планировании, чёткой финансовой модели и комплексном маркетинге, качественном сервисе и экспертном понимании рыночных реалий. 


Важно, что присутствие во многих городах страны позволяет специалистам компании охватить не только локальные рынки, но и взаимодействовать с продавцами, покупателями и арендаторами недвижимости из других регионов. Поэтому межрегиональные сделки для представителей «АРР» - повседневная реальность. Для собственников коммерческой недвижимости такая модель работы даёт широкие возможности для позиционирования своего объекта на территорию всей страны. Поиском потенциальных инвесторов для каждого объекта занимаются более двух сотен консультантов - эффект от такой работы, как правило, оказывается впечатляющим. 


Чистая практика: примеры реализованных объектов 


В портфеле реализованных объектов у представителей самарского подразделения «АРР» - масса интересных и знаковых для города и региона помещений. Специалисты активно сотрудничают с представителями сетевых и региональных компаний, инвесторами и арендаторами из разных бизнес-сфер. Из числа недавно реализованных объектов можно назвать производственный цех площадью 1500 кв. м. Собственник пытался найти покупателя своими силами в течение полутора лет, а специалисты «Агентства» сумели выгодно реализовать этот объект за два с небольшим месяца. Таких примеров успешной коллаборации немало: ещё один собственник в течение полугода не мог продать помещение с действующим арендатором. Изначальные характеристики у объекта неплохие, срок окупаемости - всего 5 лет, но сделка не срасталась. Специалисты «Агентства регионально развития» нашли инвестора меньше чем за два месяца.


Человеческий потенциал и перспективы роста 


Сотрудники «АРР» - практикующие эксперты рынка коммерческой недвижимости. Они постоянно отслеживают актуальные изменения в структуре спроса и предложения, держат руку на пульсе цен. В каждом сегменте коммерческой недвижимости трудятся свои сотрудники, узкая специализация - ещё один залог профессионализма. 


Эксперты подразделения из Самары отмечают, что особым интересом в этом году пользуются складские и производственные помещения. За месяцы с начала года уже удалось реализовать порядка 30 объектов этого формата. Очевидно, что до конца года индустриальная недвижимость останется на пике спроса. 


Между тем у компании «Агентство регионального развития» на текущий год есть собственные планы по развитию. Среди них, например, расширение списка филиалов до 80 городов присутствия. А в следующем 2019 году региональная сеть «Агентства» может вырасти уже до 150 филиалов. Расширятся компетенции и самарского подразделения: появятся такие новые направления работы, как продажа готового бизнеса и управление коммерческой недвижимостью.


Столь амбициозные планы, связанные с ростом, не могут быть реализованы без участия людей - настоящих профессионалов своего дела. Так, в самарском подразделении консультанты работают с момента открытия филиала в 2015 году. Сегодня это надёжные партнёры и помощники для любого бизнеса. Сотрудничество с такими профессионалами будет способствовать главной цели любого владельца коммерческой недвижимости – реализовать свой объект с максимальной выгодой и по хорошей цене. А для тех, кто ищет помещение для работы, сотрудничество с «АРР» гарантирует подбор проверенной и ликвидной коммерческой площади.


Кстати

Сайт компании www.arrpro.ru еженедельно пополняется новыми объектами коммерческой недвижимости со всей России. На момент подготовки материала на нем было представлено 7700 объектов.


Сотни объектов коммерческой недвижимости без комиссии!




(846) 215-0-214


www.samara.arrpro.ru


АРР.png

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Куда движется рынок офисной недвижимости? Сможет ли «удаленка» победить физическое присутствие в каб...
28.10
На Церемонии вручения Премии RS-AwaRdS-2019 эмоций было много. Мы попросили главных триумфаторов веч...
13.10
Продолжаем рассказ о посещении проектов, номинированных на Премию RS-AwaRdS-2019. Объектам коммерчес...
01.10