Удобно, как дома: готовый офис для плодотворной работы
РЕКЛАМА

Удобно, как дома: готовый офис для плодотворной работы

Полностью оборудованный и готовый к работе офисный комплекс – такое предложение способно заинтересовать и собственников бизнеса, и инвесторов, и арендаторов. Рассмотрим, чем для каждого из них привлекателен объект, выставленный на продажу рядом с самарским Телецентром.

Современный офисный комплекс в географическом центре города


Действующее офисное здание общей площадью около 1500 кв. м расположено на ул. Тихвинской, 24а, недалеко от пересечения улицы Советской Армии и Московского шоссе. Добраться сюда легко из любой точки города, благодаря близости оживленных городских магистралей - Московского шоссе и Ново-Садовой.


Это современный 9-этажный комплекс с собственным земельным участком и парковкой, полностью укомплектованный необходимой для работы инфраструктурой. Вход в здание осуществляется через пункт охраны, система видеонаблюдения функционирует на всей площади. Внутри работают лифты, на каждом этаже установлены системы климат-контроля, АТС, Ethernet. Здание подключено к инженерным сетям на основании прямых договоров с поставщиками услуг. Офисные площади представлены в формате кабинетной системы, и все без исключения готовы к эксплуатации.


В здании расположены не только рабочие офисные площади различного метража. На первом этаже находится готовое помещение для магазина, а на шестом – полностью оборудованное пространство для организации столовой или кафе. На четвертом и девятом этажах здания располагаются переговорные с дизайнерским ремонтом, собственными санузлами, полностью укомплектованные мебелью для топ-менеджеров.


Стратегии использования: зримые перспективы


Качественное предложение в сегменте крупноформатных коммерческих объектов легко узнать по многофункциональности и числу вариантов использования. Это именно такой случай: сам формат здания предлагает несколько стратегий использования, и каждая из них успешна и доходна по-своему.


Прежде всего, это предложение интересно собственникам бизнеса, находящимся в поисках готового удобного пространства для работы. Для них доступны не просто офисные площади, а полноценный комплекс помещений с собственной иерархией и инфраструктурой. Общая площадь каждого этажа – порядка 150 кв. м, это удобный вариант для размещения специалистов по отделам. Комфортно оборудованы пространства для руководителя организации со взыскательным вкусом, удобная приемная для клиентов и партнеров компании. Готова к работе площадка для столовой или кафе, которая сможет обслуживать сотрудников и посетителей офисного здания.


Если собственнику бизнеса для работы всей организации на этапе развития бизнеса необходима меньшая площадь, то и здесь решение найдется. Например, часть площадей можно оставить в аренде – просто продлить действующие договоры. К слову, сегодня здание занято арендаторами на 45%. При таком варианте владелец здания сможет строить свой бизнес на сочетании собственного дела и ежемесячной ренты от сторонних арендаторов. Получится, что фиксированный рентный доход покрывает затратную часть на размещение своих сотрудников.


Есть и еще одна четкая перспектива – разместить рядом со своей организацией фирмы-спутники или организации друзей, партнеров. Небольшой офисный бизнес окончательно сформирует деловой облик здания и позволит посетителям получать смежные услуги в одном комфортном месте.


Для потенциальных инвесторов этот объект интересен по-своему. Во-первых, это готовый продукт, не требующий вложений на старте – а это всегда перспективно. Во-вторых, часть офисных площадей здесь уже занята, и будущую стратегию работы владелец сможет выстроить в соответствии со своими планами и пожеланиями. Например, здесь вполне может возникнуть современное объединение арендаторов из различных услуговых сфер, коворкинг. А основанием для него может стать не только физическое соседство, но и профессиональная взаимовыручка.


Потенциал офисного здания перспективен, разнообразен и уникален, творческий руководитель реализует в нем свои амбиции и получит гарантированную высокую доходность. В подтверждение этих перспектив нынешний собственник готов обсуждать разнообразные варианты покупки помещения, детально формулируя преимущества такого вложения для каждого вида бизнеса. Впрочем, быть убедительным в данном случае несложно. Актуальный анализ рыночных предложений показал, что аналогов по качеству это предложение в своей локации попросту не имеет.


Возможна продажа по этажам. А также рассмотрим в аренду целиком под медицинский или учебный центр.




+7 (917) 974-48-22
v.almir@ya.ru


Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

На месте аттракциона в парке Дружбы планируют возвести физкультурно-оздоровительный центр. 
10.07
Торговые и офисные центры потихоньку оживают. Каким будет восстановление рынка коммерческой недвижим...
03.07
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07