Подпишись на наш Телеграм-канал!
«Маяк» для бизнеса в историческом центре

«Маяк» для бизнеса в историческом центре

Дефицит достойных коммерческих площадей в историческом центре - не преувеличение. Тем более заметно появление на рынке предложений, уже встроенных в единую инфраструктуру коммерческого здания и готовых к работе. В торговом комплексе «Маяк» можно арендовать до 1200 кв. м на гибких условиях и с разнообразными перспективами. 


Современный коммерческий объект в центре Самары 


Торговый комплекс «Маяк» находится в историческом центре города - на ул. Водников, 28-30. Здание представляет собой 4-этажный корпус, оснащённый всеми коммуникациями и оборудованный современными системами охраны, видеонаблюдения, сигнализации, спринклерной системы пожаротушения. Входную группу образуют автоматические входные двери, в здании работают пассажирский лифт и подъёмник. 


В торговом комплексе к аренде предлагаются нежилые помещения до 1200 квадратных метров, расположенные на втором этаже здания. Возможна как частичная, так и полная аренда всей вакантной площади. Все эти коммерческие площади доступны арендаторам в чистовой отделке, а при желании их можно перепланировать по индивидуальному проекту.


Перспективы аренды - кому подойдут помещения? 


ТК «Маяк» уже имеет собственный коммерческий облик благодаря якорным арендаторам, которые и формируют основной посетительский трафик помещения. Среди них - магазин крупной продуктовой сети, расположенный на первом этаже. В цоколе находятся банкетный зал, кондитерская, буфет и «Конференц-Холл» ресторанной сети «Три оленя». 


На втором этаже торгового комплекса будет уместным расположение одного крупного бизнеса или нескольких компаний. Прежде всего, перспективным здесь окажется размещение для тех, кому важна близость исторического центра и прилегающих пригородных локаций. Торговый комплекс расположен на одном из основных въездов в город, к нему ведут удобные подъездные пути. Этот факт однозначно оценят представители бизнеса, которые по роду деятельности взаимодействуют с южной частью города, а возможно и с ближайшими городами-спутниками. 


Кроме того, размещение бизнеса в историческом центре города - это стабильно статусно. С запуском Фрунзенского моста южное направление будет только развиваться, так что локацию стоит считать определенно перспективной. 


Наконец, стоит отметить гибкую арендную политику собственника здания. Коммерческую площадь можно арендовать в нужном метраже, при желании оформить её в соответствии со своими профессиональными запросами и корпоративной символикой. К тому же размер арендной платы с каждым будущим арендатором обсудят индивидуально в зависимости от необходимой площади и условий оборудования помещений. Однако на лояльный подход и систему скидок можно рассчитывать всем. 


Схема второго этажа высылается по запросу на электронную почту потенциальному арендатору.


IMG_3106.JPG




 (846) 270-84-40, 270-84-80


tkmayak@yandex.ru

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ И РИТЕЙЛ В СВЕТЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ

18.09
Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
Прошедший месяц стал для торговых центров переходным периодом восстановления. Постепенно открывались...
19.08