Вячеслав Бреев : «Качество и гибкость решений - прежде всего». 
РЕКЛАМА

Вячеслав Бреев : «Качество и гибкость решений - прежде всего». 

Руководитель компании «Ирлайн» Вячеслав рассказал о специфике отделочных работ в коммерческих помещениях разного масштаба, а также о том, как можно без труда переформатировать любую площадь. 


- Вячеслав Викторович, расскажите о самом крупном и значимом для компании проекте уходящего года. 


- Пожалуй, самым масштабным за последние годы стал проект комплексной реконструкции здания завода «ПродМаш». По своему конструктиву это старое офисное строение, состоящее из трёх секций, в каждой из которых три этажа. Общая площадь объекта - порядка 10 тысяч квадратных метров. На этой площадке мы реализуем эксклюзивный проект, которому просто нет аналогов в России. 


- В чем состоит работа специалистов «Ирлайн» на этом объекте?


- Мы ведём комплексную внутреннюю отделку помещения. Из-за внушительных размеров здания работа осуществляется поэтапно. Сначала специалисты разрушили все старые перегородки, затем полностью заменили все инженерные сети, а также начали отделку помещений с нуля, с бетонной стяжки. Работы в заводских зданиях стартовали два года назад, а сейчас мы занимаемся отделкой шестого по счёту этажа.


- Насколько сегодня активны заказчики - собственники коммерческих помещений? 


- Я бы отметил сниженную активность. Хотя последние месяцы года традиционно считаются временем повышенной активности на строительном рынке. Думаю, нынешняя ситуация напрямую связана с общеэкономическим спадом и с вечным желанием собственников сэкономить. Красиво и дёшево - так формулируют свой запрос многие владельцы коммерческих площадей. И в ответ на этот запрос возникают предложения, где строительные компании снижают цены - конечно, в ущерб качеству.


- Получается, что основной упор в своём предложении для собственников коммерческих площадей вы делаете на качество?


- Безусловно. Для нас важно сохранить уже заработанную годами репутацию, и мы не станем рисковать качеством ради цены. Компанию «Ирлайн» хорошо знают по всей России - считаю это заслугой нашего подхода к работе. 


Качество работы проверяется временем. Есть объекты, над которыми мы работали 15 лет назад, и сегодня они по-прежнему не требуют никакого вмешательства. Важно выбирать качественные материалы: например, английские или голландские обои имеют гарантированный срок эксплуатации в 10 лет. Это о многом говорит! Ну а качественные алюминий и стекло и вовсе не имеют срока службы. 


- Над какими ещё проектами компания «Ирлайн» активно ведёт работу? 


- Заметную долю среди всех проектов занимает работа со зданиями различных бюджетных учреждений. Мы занимались отделкой здания Пенсионного Фонда, работали во многих детсадах, школах, больницах. Конечно, у проектов, финансируемых из бюджета, есть своя специфика. Заказчики из этой сферы всегда требуют больше, чем заложено контрактом проекта. Нужно уметь найти баланс, чтобы не оказаться в минусе и предложить заказчику то, что он хочет видеть. К тому же в этой сфере мощная конкуренция и активный демпинг со стороны многих компаний. 


- А насколько активно вы взаимодействуете с частными собственниками коммерческих помещений, с малым и средним бизнесом?


- Заказы на внутреннюю отделку есть всегда. Мы давно работаем с собственниками разных площадей и предлагаем им то, что они так ценят, - гибкость решений. Когда мы устанавливаем в помещении внутренние перегородки, мы изначально закладываем возможность их дальнейшей трансформации без изменения качества. Скажем, после ремонта прошло несколько лет, у помещения сменился арендатор. И новому бизнесу нужна другая планировка, иная организация пространства. Тогда собственник вновь обращается к нам, чтобы за короткое время и небольшую доплату получить коммерческую площадь иной конфигурации. В итоге благодаря трансформируемым перегородкам экономия времени и средств оказывается существенной! 




(846) 268-98-56, 262-99-50, 262-99-51, 244-06-15 (моб.)


www.irline.ru


Irlayn_logo.jpg



Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

На месте аттракциона в парке Дружбы планируют возвести физкультурно-оздоровительный центр. 
10.07
Торговые и офисные центры потихоньку оживают. Каким будет восстановление рынка коммерческой недвижим...
03.07
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07