Крупный коммерческий формат в центре города
РЕКЛАМА

Крупный коммерческий формат в центре города

Производственно-имущественный комплекс на городской окраине - объект недвижимости типовой, для активных участников рынка порой ничем не примечательный. Однако будучи перенесенным в центр города, он обретает черты уникального рыночного предложения - особенно если добавить к этому неплохое состояние и готовность к трансформациям. 


Ценная локация


На улице Садовой, 292 к продаже предлагается имущественный комплекс. Объект состоит из нескольких коммерческих площадей. Первая - это административное 3-этажное здание общей площадью 728,7 кв. м. Рядом расположен 4-этажный производственно-лабораторный корпус площадью 2589 кв. м, а также 2-этажное здание для вспомогательных целей площадью 131,8 кв. м. В основном административном здании и во вспомогательном административном блоке сделан офисный ремонт, помещения готовы к работе, как и производственно-лабораторный корпус. 


Все три объекта недвижимости располагаются на земельном участке площадью чуть больше 2370 кв. м. Земля в собственности, относится к категории Земли населенных пунктов и также входит в состав имущественного комплекса. 


Бизнес-перспективы


Уже сама по себе земля в центре города - это ценное предложение как для инвесторов, так и для собственников бизнеса. Участок, предлагаемый к продаже, расположен в окружении кварталов современной жилой застройки. Эта часть города развивается и обновляется, она стабильно востребована и как место для проживания, и как бизнес-локация. 


Безусловно, столь крупный объект, состоящий из нескольких автономных коммерческих площадей, будет интересен крупному инвестору или развитому бизнесу, который сможет разместить здесь своё производство. Являясь в какой-то мере производственным наследием, этот имущественный комплекс может быть переосмыслен в рамках современных концепций промышленного и коммерческого редевелопмента. Так что помимо того, что локация в данном случае продаёт сама себя, в самом объекте тоже есть собственный бизнес-потенциал и перспективы. 




(846) 333-77-76, 340-05-72, 340-05-70

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В мае скандальная стена, огораживающая лучшие точки обзора на площади Славы в Самаре, вновь замелька...
25.06
Просторная коммерческая площадь в историческом центре города — для кого-то это звучит как мечта, для...
19.06
Больше месяца представители малого и среднего бизнеса живут в новой реальности: оптимизируют, внедря...
29.05