Сергей Зенченко: «Интересы собственника для нас выше собственных»
РЕКЛАМА

Сергей Зенченко: «Интересы собственника для нас выше собственных»

При всей востребованности на рынке коммерческой недвижимости, практически нет специализированных агентств, оказывающих профессиональные брокерские услуги. Именно этим направлением занимается «Агентство регионального развития». Чем «АРР» отличается от других участников рынка, рассказывает Сергей Зенченко, генеральный директор компании.


Как  давно на рынке «Агентство регионального развития»?

- «АРР» работает на рынке недвижимости России с 2013 года. Главный офис находится в Великом Новгороде. В 2015 году было принято решение о развитии региональной сети. На данный момент мы представлены 35 филиалами по всей России. И уже два года работаем в Самаре, где пока начали с узкого сегмента – работаем только с коммерческой недвижимостью.


Какие услуги вы предоставляете?


-  «АРР» - консалтинговая компания, которая занимается арендой и продажей складских, офисных, торговых, производственных помещений, земельных участков различного назначения, а также юридическим сопровождением и доверительным управлением недвижимости. На данный момент в базе около 500 объектов, которые четко сегментированы и их количество ежедневно растет. Каждый сегмент недвижимости курирует свой консультант, который знает, как правильно преподнести объект и выстраивает доверительные отношения, как с собственником, так и с арендатором.


Каков ваш подход в работе с собственниками?


- Цель каждого хозяина объекта быстро сдать или продать свое помещение. Мы выходим к собственнику с интересными решениями, которые не всегда очевидны для него и его цель становится нашей. Интересы собственника для нас всегда на первом месте. С каждым мы заключаем договор, что гарантирует полную прозрачность работы на всех этапах. Заказчик получает отчет, рекомендации по продаже или аренде и корректировки в процессе. Грамотно используя маркетинговые инструменты, мы генерируем большой поток входящих заявок по объектам, более 20 в день. Большого количества просмотров невозможно добиться, просто повесив баннер. Важно, даже правильно принять входящий звонок. Этим в нашем агентстве занимаются 10 консультантов – каждый звонок фиксируется в CRM-системе, обрабатывается и в нашей базе всегда найдется объект, подходящий под запрос. Безусловно, работа с людьми, которые знают свое дело, экономит время, которое можно потратить на работу, отдых или общение с семьей. В нашей практике был интересный случай, когда после обращения к нам в компании был расформирован собственный отдел аренды, он стал просто не нужен, работать с нами оказалось выгоднее. Собственник может сам выставить объект, но у него нет тех инструментов, которые использует профессиональный брокер и которые сокращают срок простоя в два раза. На моей памяти есть интересный объект со множеством помещений различного формата. Работая с другими агентствами, собственник за год не провел ни одной сделки, мы за полгода провели по данному объекту 12. 


А с арендаторами и покупателями?


- У нас всегда есть интересные предложения. На площадке «АВИТО» магазин «АРР» на первом месте в России по количеству объектов. Арендатор попадает к нам из разных каналов, в том числе он может заполнить заявку на сайте. В течении 15 минут после получения заявки консультант связывается с ним, выясняет потребности и предлагает различные варианты. Наши специалисты всегда принимают участие на всех этапах переговоров с собственником. От первой встречи до сделки и лично приезжают на показы объектов.


В чем ваше отличие от других участников рынка?


- В нашей команде работают: профессиональные брокеры, юристы, маркетологи, контент-менеджеры, оценщики и другие специалисты, которые обеспечивают:

-эффективную и правильную оценку объекта;

-оффлайн маркетинг;

-онлайн маркетинг;

-профессиональный копирайтинг.


Мы не посредники, мы представители собственника. На первом месте интересы собственника и никак иначе. 


Благодаря этому каждый объект видит около 100 потенциальных покупателей ежедневно. Сотрудничаем более чем с 200 сетевыми компаниями от федеральных, до местных. Благодаря обширной базе объектов по всей России в нашей практике есть и межрегиональные сделки. Мы дорожим своей репутацией и рекомендациями. Определенный пул клиентов сейчас работает только с нашим агентством.


Приглашаем предпринимателей, инвесторов и застройщиков к сотрудничеству. По всем вопросам можно обращаться по тел. +7-917-164-78-44 Сергей Зенченко (Генеральный директор, Агентство регионального развития).




(846) 215-0-214

www.samara.arrpro.ru

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

На месте аттракциона в парке Дружбы планируют возвести физкультурно-оздоровительный центр. 
10.07
Торговые и офисные центры потихоньку оживают. Каким будет восстановление рынка коммерческой недвижим...
03.07
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07