Подпишись на наш Телеграм-канал!
«Московский» не станет овощебазой

«Московский» не станет овощебазой

В сети появились новости о том, что торгово-развлекательный центр «Московский» превратится в овощную базу, и что реконструкция уже началась. RS63.ru публикует свою версию происходящего. По информации издания «Самарское обозрение», в торгово-развлекательном центре уже появились лоточники, торгующие фруктами, овощами и рыбой. В дальнейшем третий корпус комплекса планируют оборудовать в продуктовый рынок «Фреш», а фуд-корт перенесут на первый этаж.
Напомним, в начале 2016 года ходили слухи о возможном сносе «Московского». Тогда же представители торгово-развлекательного центра опровергли их.

ТРК «Московский»
Информацию о том, что в ТРК «Московский» будет овощебаза, представители ТРК опровергают
На сайте «Московского», который, как нам стало известно, скоро будет обновлен, 8 августа была размещена презентация нового проекта торгового центра. И этого следует, что реконструировать «Московский» все же будут, это правда, однако не под овощную базу, а для полного обновления здания. И на это есть причина.
Свои двери ТРК «Московский» открыл в 1996 году и в 2016 году ему «стукнет» 20 лет. В честь такого события корпорация «Виктор и Ко» запускают крупнейший проект реконструкции в истории ТРК «Московский», чтобы вновь установить новые стандарты в отрасли и создать запоминающуюся атмосферу для посетителей.
Какие обновления ждут ТРК «Московский»? Имеющиеся торговые площади будут серьезно реконструированы и предстанут в обновленном дизайне, с новыми витринами. К подземному паркингу и парковке вдоль Московского шоссе будут добавлены удобные парковочные места с прямым доступом к зданию, а новые фасады обеспечат хорошую видимость этого уникального объекта с удобным подъездом со стороны шоссе.

ТРК «Московский»
Всем известный торгово-развлекательный центр предстанет в новом свете в честь своего 20-летия

Отметим, что продажа овощей в ТРК «Московский» все-таки будет. Но не в виде овощной базы, а в совершенно новом для Самары формате: здесь откроется «Farmers Market» со свежими мясными продуктами, сырами, овощами и фруктами станет первым рынком свежих продуктов в европейском стиле, где местные фермеры и заводчики смогут представить свою продукцию.

Концептом здания занимается немецкая компания ESP. Design Studios, которая в свое время также работала над ТРК «Амбар».

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ И РИТЕЙЛ В СВЕТЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ

18.09
Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
Прошедший месяц стал для торговых центров переходным периодом восстановления. Постепенно открывались...
19.08