В Самаре закрывается детский ТЦ «М5»

В Самаре закрывается детский ТЦ «М5»

Торговый центр «М-5», расположенный на пересечении Московское шоссе и проспекта Кирова, закроет для посетителей свои двери 10 сентября. Сообщение об этом появилось на сайте ТЦ. «Выражаем Вам огромную благодарность за то, что все эти годы вы были с нами! Только благодаря Вам мы росли и самосовершенствовались, постоянно искали что-то новое, старались не только всесторонне удовлетворить основные потребности, но и подарить вам положительные эмоции! К сожалению, ничто не вечно, и пришло время прощаться. 10 сентября 2016 года», — говорится в сообщении.
Отметим, что здание сегодня находится в самом эпицентре масштабной реконструкции проезжей части и строительства тоннеля под проспектом Кирова.
Напомним, торговый центр открылся в 2008 году. С того времени концепция торгово-развлекательного центра не раз менялась. Поначалу там располагались магазины одежды, продуктовый супермаркет, а также боулинг, бар и другие развлечения. Однако, в последние годы объект полностью стал ТРЦ «Детский», предлагая посетителем товары для детей.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ И РИТЕЙЛ В СВЕТЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ

18.09
Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
Прошедший месяц стал для торговых центров переходным периодом восстановления. Постепенно открывались...
19.08