Производство со знаком качества
РЕКЛАМА

Производство со знаком качества

Компания «ЖБИ Кинель» занимается производством железобетонных и бетонных изделий и за последние четыре года сделала серьезный шаг от локального производителя комплектующих для строительных работ до серьезного участника рынка, способного выполнять большие объемы в сжатые сроки. Всем, кто планирует строительство своего дома и ищет надежного производителя стройматериалов, стоит познакомиться с продукцией и принципами работы компании поближе. Рост профессионалов: от небольшого производства до серьезных объемов История собственного производства для компании началась с размещения в бывшем ПМК-4, который за четыре года удалось полностью восстановить и выйти на достойный уровень производственных работ.
Сегодня в компании функционируют два формовочных цеха (один из которых зимнего исполнения), свои весы, лаборатория, в которой специалисты смогут оперативно контролировать качество сырья и производимой продукции.
Компания начинала свою деятельность с производства бетонных колец, а сейчас среди выпускаемых изделий – весь комплекс комплектующих для колодцев и септиков, фундаментные и керамзитобетонные стеновые блоки. Все это выпускается в строгом соответствии с ГОСТ. В ближайшее время производитель наладит выпуск плит-перекрытий – таким образом, вся линейка строительных материалов, применяемых в современном частном строительстве, будет доступна заказчикам.

Производство железобетонных и бетонных изделий
Всем, кто планирует строительство своего дома и ищет надежного производителя стройматериалов, стоит познакомиться с продукцией и принципами работы компании «ЖБИ Кинель» поближе

Качественное сырье и усовершенствование производственного процесса Производство качественной строительной продукции невозможно без изначально качественного сырья. Компания «ЖБИ Кинель» сотрудничает с надежными партнерами, чья продукция имеет сертификаты и паспорта качества. Так, марка прочности щебня составляет не менее 800-1000, используется высококачественный керамзитовый дробленый гравий, также при производстве используется только речной песок. Кроме того, профессиональными консультантами производственного процесса выступают сотрудники уважаемой строительной лаборатории «Сигма» из г. Самара. Постоянный контроль качества производства и ввод в эксплуатацию нового современного оборудования, позволяющего увеличить производимый ассортимент и сделать весь процесс еще более отлаженным и совершенным, - таковы основные профессиональные установки специалистов компании «ЖБИ Кинель».


Перспективы развития и гарантии качества Поступательное развитие компании дает все основания предположить, что в ближайшей перспективе производственный процесс в «ЖБИ Кинель» встанет на еще более широкие рельсы. Компания имеет опыт и мощности, позволяющие выходить на новые объемы работы. Ощутимая перспектива развития – стать одним из лидирующих производителей железобетонных изделий в регионе. Удачное расположение компании в г. Кинель и близость к основным транспортным артериям региона позволяет выстраивать удобную логистику для клиентов.
Продукция компании стабильно востребована в сфере частного строительства, поэтому всем, кто планирует возведение коттеджа, предлагаемые материалы окажутся как раз кстати. Еще одно важное обстоятельство, свидетельствующее о профессионализме и лояльности производителя, - на всю приобретенную продукцию выдаются сертификаты и паспорта качества.


г. Кинель, ул. Ильмень, д. 6(846) 972-99-88, +7( 937) 100-03-23 www.gbi-kinel.ru

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

На месте аттракциона в парке Дружбы планируют возвести физкультурно-оздоровительный центр. 
10.07
Торговые и офисные центры потихоньку оживают. Каким будет восстановление рынка коммерческой недвижим...
03.07
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07