Гаражи мешают ремонту улицы Ташкентской

Гаражи мешают ремонту улицы Ташкентской

Администрация Кировского района Самары просит собственников незаконно установленных гаражей на участке от Московского шоссе до ул. Демократической, очистить территорию.
Администрация Кировского района г. Самары

Администрация Кировского района г. Самары

 
«В противном случае конструкции будут перевезены в установленном законом порядке. Заказчиком проектирования и реконструкции автодороги выступает министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области в рамках программы подготовки к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу. Самовольно установленные гаражи мешают своевременному выполнению работ, тем самым создаются неудобства для жителей. При этом такие несанкционированные конструкции портят облик города».



Ремонт улицы Ташкентской должны завершить к декабрю 2017 года. На участке от больницы до Демократической переустроят инженерные коммуникации, усилят и уширят дорожную одежду, обустроят парковки для автомобилей, приведут в порядок тротуары, установят скамейки и новые остановочные павильоны.
На втором этапе ремонта работа будет вестись на участке от ул. Демократической до ул. Солнечной. На пересечении ул. Ташкентской с ул. Демократической собираются построить 80-метровый путепровод в четыре полосы.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ И РИТЕЙЛ В СВЕТЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ

18.09
Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
Прошедший месяц стал для торговых центров переходным периодом восстановления. Постепенно открывались...
19.08