Подпишись на наш Телеграм-канал!
Летняя терраса отеля Ренессанс открывается после реновации
РЕКЛАМА

Летняя терраса отеля Ренессанс открывается после реновации

Об обновленном ресторанном пространстве, которое наверняка станет одним из самых востребованных мест для встреч с партнерами и друзьями - «Летней террасе отеля Ренессанс», мы побеседовали с генеральным директором Отеля «Ренессанс Самара» Карине Акобян.
— В этом году посетителей отеля Ренессанс ждет приятный сюрприз - открытие обновленной террасы. Расскажите о состоявшейся реновации этого пространства: что изменится на террасе?
— В прошлом сезоне вся зона террасы была открытой, и основное изменение формата в этом году связано с тем, что теперь она станет частично крытой. За счет реновации этого пространства удалось увеличить количество посадочных мест и общую площадь самой террасы. Так что теперь наши гости смогут с комфортом разместиться на сезонной террасе, которая даже в условиях дождливой погоды позволит провести время на свежем воздухе и с хорошим видом в максимальном комфорте.
Еще одно важное последствие состоявшейся реновации заключается в том, что теперь эта площадка может стать местом для проведения небольших свадебных банкетов или выездных церемоний вне зависимости от погодных условий. Раньше мы серьёзно зависели от внешних обстоятельств, но теперь это в прошлом.
— Чем в новом сезоне будет удивлять обновленная терраса? Запланированы ли уже какие-то развлечения для посетителей?
— Отель Renaissance входит в сеть отелей Mariott и является признанным международным брендом. Во всех отелях сети в ближайшее время будет запущена развлекательная программа «Вечера в Ренессансе». В рамках этой программы запланирован целый ряд мероприятий и вечеринок для всех наших гостей. На террасе мы сможем предложить посетителям новинки меню, дегустацию коктейлей, а также кулинарные мастер-классы от шеф-повара по приготовлению изысканных блюд.
Еще одна новинка, которая появится параллельно с запуском Летней террасы - дневные гриль-ланчи для всех наших гостей. Этот новый формат бизнес-ланча предполагает возможность выбора блюд из трёх видов мяса, свежий салат и напиток - все это по фиксированной цене. Новое предложение станет сезонным вариантом городского бизнес-ланча с приятным бонусом - проходить он будет на летней площадке. Наконец, наших гостей в ближайшее время будем развлекать еще и живой музыкой: за эту часть будут отвечать сразу несколько музыкальных коллективов.

Летняя терраса отеля Ренессанс открывается после реновации
На террасе посетителям предложат новинки меню, дегустацию коктейлей, а также кулинарные мастер-классы от шеф-повара по приготовлению изысканных блюд

— Как в новом сезоне изменится меню?
— Основная направленность меню террасы сегодня - это формат гриль-меню и разнообразных стейков. В новом весенне-летнем сезоне мы сделали упор на альтернативные стейки: они точно придутся по вкусу всем, кто немного устал от мясной «классики». Так, в меню ресторана появятся новинки - стейк «Флэт Айрон» и стейк «Стриплойн», который подается на горячем вулканическом камне. Безусловно, останутся и традиционные кулинарные решения, столь любимые многими нашими посетителями. Однако новинки меню точно заслуживают самого пристального внимания.
— Когда запланировано открытие Летней террасы?
— Открытие обновленной террасы состоится в середине мая, а сейчас ведутся последние приготовления. Мы надеемся, что к моменту открытия жители города уже успеют вернуться из майских отпусков и ненадолго прервать свои загородные каникулы, чтобы сполна насладиться нашими новыми предложениями!


Ренессанс Самара Отель

(846) 277–83–40
www.renaissancesamarahotel.ru

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

На Церемонии вручения Премии RS-AwaRdS-2019 эмоций было много. Мы попросили главных триумфаторов веч...
13.10
Продолжаем рассказ о посещении проектов, номинированных на Премию RS-AwaRdS-2019. Объектам коммерчес...
01.10

MAPIC Russia 2020 ­– долгожданное оффлайн-событие рынка торговой недвижимости и ритейла – собрало...

28.09