Подпишись на наш Телеграм-канал!

На Мастрюковских озерах, возможно, появится пятизвездочный отель

В Волжском районе, неподалеку от Мастрюковских озер, места проведения Грушинского фестиваля, планируется возвести пятизвездочный отель. Пишет об этом «Самарское обозрение». 

Предполагается, что отель станет частью комплекса «Мастрюки Вилладж», включающего фитнес-клуб, ресторан, теннисный корт.

О проекте впервые заговорили еще в мае 2015 г. на ежегодном региональном форуме «Линия успеха». Тогда у планируемой гостиницы было еще 4 «звезды».

Как пишет «Самарское обозрение», инициаторы проекта — самарские бизнесмены Вячеслав Овсянников, Руслан Маклашин и Юрий Лазутов, ранее выступавшие соучредителями ООО «Бригантина».

Также бизнесмены намерены построить комплекс для отдыха недалеко от поселка Власть Труда. Проект будет реализован на площадке в 23,8 га, размежеванной на 25 отдельных участков.

Подробности о стройке и сроках не сообщаются. Строительство не началось, однако земля под коттеджи уже продается. В проекте также заявлены закрытый пляж, фитнес-клуб, ресторан и бассейн. В рамках застройки анонсирована академия тенниса, включающая в себя семь открытых, три закрытых и пляжные корты.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Француз Томас Ходгкинсон предлагает для Самары амбициозный, яркий и неоднозначный проект. О том, что...
14.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11