Подпишись на наш Телеграм-канал!

«Корпорация Кошелев» не будет строить в Самаре гостиницу Hilton Garden Inn

«Корпорация Кошелев» (в бывшем «Авиакор») высказала решение об отказе строительства гостиницы Hilton Garden Inn в центре Самары. Об этом пишет «Самарское обозрение».

Как писал rs63.ru строительная группа Владимира Кошелева высказала планы о постройке гостиницы Hilton Garden Inn Riverside Hotel вместимостью 195 номеров еще в 2009 году. Отель должен был появиться в Самаре на ул. Красноармейской между улицами Самарской и Галактионовской. Общий объем инвестиций оценивался более чем в 2 млрд рублей. Активную поддержку в реализации проекта оказывали власти самарской области.

Стоить отметить, что ради этой затеи были сняты статусы памятников исторической архитектуры с ряда ветхих строений, оказавшихся на месте предполагаемой стройплощадки. Тем не менее окончательный концепт отеля не был определен.

На днях стало известно, что корпорация «Авиакор» решила выйти из гостиничного проекта. По словам председателя совета директоров «Корпорации Кошелев» Владимира Кошелева, его компания не будет заниматься стройкой отеля, а оператор проекта продан сторонним инвесторам.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Самым заметным событием в сфере коммерческой недвижимости этой осенью стала двухдневная конференция ...
25.11
Наше жилье давно перестало быть просто квадратными метрами. По признанию покупателей, им важно обустроить...
22.11
Очень разные, завершенные частично и полностью либо запланированные на ближайшие годы, эти пять прое...
20.11