Подпишись на наш Телеграм-канал!

В Тольятти появится семейный торговый центр «Иммошан»

Этим летом в Автограде планируется начать строительство семейного торгового центра «Иммошан», являющимся подразделением компании «Ашан».

Президент ООО «Ашан» в России Жан-Пьер Жермэн в мае 2014 года заявлял, что его компания намерена построить в городе крупный торговый центр. Сейчас «Ашан» представлен в Тольятти небольшим по площади гипермаркетом «Ашан-сити», который поглотил собой ранее размещавшийся на том месте магазин «Реал».

Осенью прошлого года в компании уточнили, что планируется строительство семейного торгового центра «Иммошан». Подробности об этом были сообщены совсем недавно.

Как пишет «Самарское обозрение» со ссылкой на представителей «Иммошан», компания рассчитывает получить разрешение на строительство торгового центра в июле. Создано юридическое лицо «Иммо-ТЛТ», которое является одним из юридических лиц «Иммошан Россия» (девелопер и управляющий коммерческой недвижимостью «Ашан Групп») и отвечает за развитие нового ритейл парка в Тольятти. В него войдут гипермаркет «Ашан» с торговой галереей площадью около 11 тыс. кв. метров, включая несколько якорных арендаторов общей площадью 6 тыс. кв. м, гипермаркет «Леруа Мерлен» и отдельно стоящее здание дополнительного шопинг-пространства с автосервисом и рестораном драйв-концепт.

По словам генерального директора «Иммошан» Тьерри Легонта на сегодня финальная концепция одобрена группой и застройщик начал изучение разрешительной документации для реализации проекта. Уже известно, что в ТЦ также будут представлены гипермаркет спортивных товаров «Декатлон» и магазин сети одежды для всей семьи «Киаби». Общую площадь «Иммошана» пока не называют.Ашан

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11
Офисные площади открытого формата теряют свою эффективность. За что такие офисы без границ попали в ...
16.10