Ремонт кинотеатра «Весна» продолжается

В Самаре продолжается реконструкция закрытого кинотеатра «Весна» на улице Гагарина. Сейчас уже можно видеть, как изменилось здание по фотографиям, выложенные сети на одном из форумов. Однако, форумчане не в восторге от нового фасада кинотеатра. 

Фотографии промежуточных результатов реконструкции опубликовал на сайте skyscrapercity пользователь Denizzo. Вот, что он пишет: «Главный фасад такой же несимметричный, как и всё здание в целом». 

Кинотеатр «Весна»Кинотеатр «Весна»

Судьба здания до сих пор не до конца ясна. Судя по информации прошлого года, постройка должна была стать торгово-развлекательным центром, с офисными помещениями. А открыться он должен был в конце 2013 года. Но, как можно видеть — этого не произошло, и кинотеатр по сей день ремонтируют. 

Тогда же, летом 2013 года руководитель департамента строительства Самары Сергей Рубаков в микроблоге заявлял, что реконструкция здания ведется без разрешительной документации. На некоторое время работы были приостановлены, однако весной 2014 года темпы реконструкции внезапно ускорились. А ремонт здания стартовал еще в 2011 году.

Кинотеатр «Весна»Кинотеатр «Весна»
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
Прошедший месяц стал для торговых центров переходным периодом восстановления. Постепенно открывались...
19.08