Подпишись на наш Телеграм-канал!

Новый объект в продажу

Предлагаем вашему вниманию объект коммерческой недвижимости, который компания «Новый дом» реализует на правах эксклюзивности. Он еще не был представлен в открытой экспозиции, и у вас есть возможность первыми воспользоваться выгодным предложением. Только читатели ММЦ «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» получат эксклюзивные условия при покупке помещения.

Месторасположение: географический центр города
Объект расположен на первом этаже жилого дома по адресу: ул. Киевская, 10А, в границах крупных магистралей: Московского шоссе, ул. Гагарина, ул. Тухачевского, ул. Киевской. Несмотря на то что он находится на внутриквартальной территории, только побывав на объекте, можно оценить все преимущества расположения. Во-первых, от ст. метро «Московская» до него можно пешком добраться ровно за 5 мин, во-вторых, 27 маршрутов общественного транспорта имеют остановки в 5-минутной шаговой доступности. И в-третьих, он расположен около рынка «Караван», который служит серьезной «зоной» притяжения людей и значимым ориентиром для обозначения месторасположения объекта. Важно еще отметить, что объект находится в 5-минутной пешеходной доступности от ОЦ «Вертикаль» (с ул. Пролетарской), что также положительно влияет на дальнейший функционал объекта. На автомобиле подъехать непосредственно к объекту можно со стороны ул. Пролетарской мимо ТОЦ «Вертикаль» и с пр. Карла Маркса.
RS06 1.jpg
Если уж до конца быть дальновидным, не стоит сбрасывать со счетов и планы по реконструкции пр. Карла Маркса. Безусловно, в самое ближайшее время реконструкция не коснется именно этого участка, но когда будет глобальное превращение пр. Карла Маркса в главную магистраль города, в среднесрочной перспективе район расположения объекта станет максимально привлекательной территорией.

Характеристика объекта: все виды бизнеса
Общая площадь помещения — 568, 2 кв. м. Оно расположен на первом этаже 5-этажного нового дома (год постройки 2005 год). Объект оснащен 5 входами: 3 с улицы и 2 — со двора. Стоит здесь сделать акцент на том, что входы в помещение расположены на уровне земли, для многих компаний, которые работают с оборудованием или с крупногабаритным грузом, это – принципиальный вопрос.

В принципе планировка и распределение площадей внутри объекта сделаны исходя из потребностей и норм ведения бизнеса компаний различной сферы деятельности. Важно отметить, что в помещении еще никто не работал, и это важно для тех, кто не любит «вторичный» фонд. Это абсолютно новый объект коммерческой недвижимости с только сделанным качественным ремонтом: гомогенное покрытие, стены – покраска, пластиковые окна с бронепленкой «второго класса» («третий класс» используют банковские учреждения). Тщательно обустроены все места общего пользования, установлены системы пожарной и охранной сигнализаций. Каждое помещение/кабинет оборудованы кондиционерами, а с учетом прогнозов синоптиков о том, что лето 2014 года будет самым жарким за последние 100 лет, эта опция имеет небывалое значение. Выделенная мощность электричества — 37 кВт.

Варианты использования объекта: выгодно и быстро
У вас есть возможность приобрести объект как полностью (568,2 кв м), так и по частям: 290 кв м и 278 кв м. И тот и другой вариант дает возможность вам разместить там свой офис и сдавать помещения в аренду. Уже сейчас, компания «Новый дом» сдает отдельные части объекта в аренду, и, судя по повышенному интересу разноплановых компаний, он долго пустовать не будет. «Смотрят» помещение как медицинские клиники, которым помещение подходит по всем СНИПам и уровню инсоляции, детские клубы и учреждения дошкольного профиля, так и компании, чья деятельность носит чисто «офисный» характер (формат бэк-офиса). В принципе объект идеально подходит под «штаб» компании, которая делает ставку на работу активных менеджеров. Как пример можно привести известную федеральную компанию по микрофинансированию, которая выбирает себе офис в самом эпицентре транспортных потоков, чтобы всем менеджерам было удобно после краткосрочной работы в офисе разъезжаться по всему городу для активных продаж.

Реальные арендаторы, которые уже сейчас разместились на части помещения, платят за аренду 600 руб./кв. м + коммунальные услуги. Эта цифра — среднерыночный показатель арендной ставки по Самаре. Все, кто ищет себе хороший офис, чтобы можно было заехать и работать и сотрудникам было удобно и комфортно добираться на работу из любой точки города, знают, что в Самаре наблюдается большой дефицит качественных помещений, готовых к эксплуатации по адекватной рыночной цене.
RS06 2.jpg
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Француз Томас Ходгкинсон предлагает для Самары амбициозный, яркий и неоднозначный проект. О том, что...
14.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11