Подпишись на наш Телеграм-канал!
РЕКЛАМА

В ТК АМБАР будет новый для Самары формат кинотеатра

ТК АМБАР на Южном шоссе представит своим посетителям кинотеатр нового уникального для Самары формата Emotion Halls и огромный парк развлечений. В скором времени ТК АМБАР готов будет принять первых посетителей и предложить им не только комфортный и качественный шопинг, но и возможность приятно провести время со своей семьей и друзьями, посетив кинотеатр и парк развлечений.

bitmap31.png
Кинотеатр и парк развлечений в ТК АМБАР представит компания E2 (Energy Entertainment) – иркутская компания, которая уже более 15 лет реализует проекты в сфере кинопоказа и развлечений, аккумулируя в себе все новейшие международные технологии.  «На сегодняшний день наша компания реализовала более 15 проектов в Сибири, и настало время двигаться вперед и идти в другие регионы. Самара – очень перспективный регион, а ТК АМБАР заинтересовал нас тем, что является проектом нового формата для России, который совсем недавно начал внедряться на отечественном рынке коммерческой недвижимости, – формата «Торговля и развлечения» (Retail-Entertainment). Идея АМБАРа оригинальна и привлекательна для нас тем, что дает возможность реализовать полноформатную концепцию развлечений», – комментирует Иван Прахт, менеджер проекта компании Е2.
Кинотеатр будет иметь 12 современных кинозалов для показа фильмов с различной тематикой. В основу концепции кинотеатра легла идея Emotion Halls – создание кинозалов определенной тематической направленности, опирающейся на жанры фильма. Каждый зал будет отличаться по дизайну, набору технических средств (кресла, звук, доп. эффекты) и соответствующему контенту, то есть в каждом кинозале будет осуществляться показ только тех фильмов, которым соответствует зал.
По словам Ивана Прахта: «Рынок кинопоказа и развлечений не стоит на месте. Большим экраном и эффектом 3D зрителя уже не удивишь – нужен новый продукт. Emotion Halls выводит кинопоказ на новый уровень, сделав его более интерактивным и интересным для кинозрителя. Мы рассматриваем кинотеатр уже не как мультиплекс (многозальный кинотеатр), а как кинотеатр с расширенной составляющей, где каждый кинозритель будет попадать в фильм, еще не увидев действия на экране». 
Парк развлечений обещает стать самым современным и насыщенным аттракционами, до сих пор не представленными в Самаре: вас непременно удивит «американская горка» длиной 300 метров с «мертвой» петлей и еще более 200 игровых автоматов и аттракционов для детей, подростков и взрослых.
Вот как описывает концепцию будущего проекта Иван Прахт: «В основу концепции парка развлечений легла идея о Диком Западе. Амбар – это строение больших размеров для хранения зерна и других видов продовольствия. Жители некоторых штатов Америки из-за отсутствия инфраструктуры использовали амбар как самое большое и вместительное здание, как площадку для проведения увеселительных мероприятий и праздников. Опираясь на быт и стилистику того времени, мы решили, что парк будет выполнен в духе Дикого Запада, времени ковбоев, звуков кантри и золотой лихорадки. Главным аттракционом станет американская горка с «мертвой петлей». 
bitmap52.png

Не останутся без внимания и самые маленькие посетители – для детей до 5 лет будет представлена специальная детская зона – KIDS ZONE, включающая огромный детский шестиуровневый лабиринт: батуты, «сухой» бассейн, «тарзанку», горки, трубу, 25 пушек, «бродилки», качели и другие аттракционы, около 50 игровых автоматов и 6 детских аэрохоккеев. 

Следите за новостями Торгового комплекса АМБАР на официальном сайте www.tkambar.ru.

Справка о ТК АМБАР:

Местоположение: Самара, Южное шоссе, 5
Формат: суперрегиональный торговый комплексОбщая площадь: 118 139 кв.мНаземная парковка: 4 350 машино-мест.Якорные арендаторы: гипермаркеты «Ашан» и «Леруа Мерлен», ZARA, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, MANGO, INCITY, FunDay, KOTON, Gloria Jeans, Savage, Nike, «Снежная королева», Zenden, «Медиа Маркт», «M.Видео», «Спортмастер», McDonalds, KFC, Burger King. Планируемая посещаемость: около 1 000 000 человек/месяцКоличество новых рабочих мест: 6 200Доходы от проекта в виде налоговых отчислений: 2 314 млн рублей (без учета НДФЛ) за 8,5 летИнфраструктура проекта: строительство новых магистральных инженерных коммуникаций, которые в дальнейшем будут использоваться для социального и коммерческого развития района.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Француз Томас Ходгкинсон предлагает для Самары амбициозный, яркий и неоднозначный проект. О том, что...
14.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11