Подпишись на наш Телеграм-канал!

АМБАР – НАЙДИ ТО, ЧТО ИЩЕШЬ

Совсем скоро Торговый комплекс АМБАР будет готов принять первых покупателей. На данный момент активно идут отделочные работы внутри комплекса, в том числе и в секциях арендаторов.

bitmap22.png


















ТК АМБАР – это новый, уникальный торговый комплекс европейского формата, который предложит жителям и гостям города не только комфортный и качественный шопинг, но и возможность приятно провести время со своей семьей и друзьями. 

АМБАР – это торговый комплекс суперрегионального формата общей площадью 118 139 кв. м. Вокруг ТК предусмотрена большая автомобильная парковка вместимостью 4 350 машино-мест.

Торговый комплекс располагается на Южном шоссе, которое обеспечивает высокий автомобильный трафик (около 30 000 машин/день зимой, 35 000 машин/день летом). Уже сейчас торговый комплекс находится в транспортной доступности и для тех, кто пользуется общественным транспортом – по Южному шоссе проходит 16 автобусных маршрутов и 9 маршрутных такси.

bitmap333.png
















В галереях ТК разместится более 200 магазинов, в том числе известных российских и международных марок одежды, аксессуаров, обуви. Помимо большого разнообразия магазинов и брендов на территории ТК АМБАР будет обширная гастрономическая зона с многочисленными ресторанами и кафе различной кухни, в том числе McDonalds, KFC, Burger King, большая зона досуга, состоящая из кинотеатра и парка развлечений.

Якорными арендаторами ТК АМБАР являются: гипермаркет «Ашан»; строительные материалы и товары для дома «Леруа Мерлен»; электроника и бытовая техника «Медиа Маркт», «M. Видео»; спорттовары «Спортмастер»; одежда брендов ZARA, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, MANGO, INCITY, FunDay, KOTON, Gloria Jeans, Zenden, Savage, Nike; «Снежная королева», «Детский мир».

Кинотеатр в ТК АМБАР будет иметь двенадцать современных кинозалов для показа фильмов с различной тематикой. В кинотеатре будет реализована концепция Emotion Halls, включающая в себя новую тенденцию в индустрии кинопоказа. Кинозалы будут оборудованы передовыми цифровыми кинопроекторами Christie, комфортабельными креслами мировых производителей, динамическими креслами от канадской компании D-Box и совершенным звуком Dolby Atmos.

Парк развлечений ТК АМБАР поразит вас разнообразием развлечений для всей семьи, а именно:
- «Американская горка» длиной 300 м, с «мертвой» петлей;
- более 200 игровых автоматов и аттракционов для детей, подростков и взрослых.

ТК АМБАР не оставит без внимания и самых маленьких посетителей – для детей до 5 лет будет представлена специальная детская зона – KIDS ZONE, включающая:
- огромный детский шестиуровневый лабиринт: батуты, «сухой» бассейн, «тарзанка», горки, труба, 25 пушек, «бродилки», качели и другие аттракционы;
- около 50 игровых автоматов;
- 6 детских аэрохоккеев.

ТК АМБАР будет отличаться своей уникальной концепцией, над которой работала немецкая архитектурная компания ESP. Концепция торгового комплекса такова, что это не просто место для покупок – это «дом», в котором вы найдете то, что искали.

Торговые галереи ТК разделены на 8 зон, каждая из которых включает несколько магазинов, подобранных по принципу взаимодополнения – прихожая, детская, зимний сад, гостиная, гардероб, библиотека, кухня и телевизионная комната.

Зона «Детская комната», к примеру, состоит из нескольких магазинов, где есть все необходимое для ваших малышей. Это и гипермаркет детских товаров, и магазины детской одежды, обуви и игрушек. Также для ваших деток будет работать детское кафе, со специальным «детским» меню.
А в зонах «Гардеробная» и «Прихожая» вы непременно найдете что-то интересное для себя – магазины модной одежды и обуви на любой вкус и кошелек. А чтобы удовольствие от покупок не угасало, ТК АМБАР оборудован местами для отдыха, которые есть в каждой зоне ТК.

Следите за новостями Торгового комплекса АМБАР на официальном сайте 
http://www.tkambar.ru/
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Самым заметным событием в сфере коммерческой недвижимости этой осенью стала двухдневная конференция ...
25.11
Наше жилье давно перестало быть просто квадратными метрами. По признанию покупателей, им важно обустроить...
22.11
Очень разные, завершенные частично и полностью либо запланированные на ближайшие годы, эти пять прое...
20.11