Подпишись на наш Телеграм-канал!

SAVAGE-дисконт – новое пополнение в самарском «Ди Порт»

Компания SAVAGE пополнила пул арендаторов Дисконт-Центра «Ди Порт». Договор аренды федеральный сетевой ритейлер подписал с эксклюзивным брокером проекта, Холдингом «АйБи ГРУПП»

savage самараКомпания SAVAGE - лидер в сегменте производства верхней одежды в России - предлагает также широкий ассортимент легкой одежды и аксессуаров линий casual, office и chic. Они представлены по принципу total look, что позволяет создавать законченные образы в едином стиле.
С момента своего основания в 2000 г. компания SAVAGE продолжает динамично развиваться, объединяя сегодня более 200 магазинов в 150 городах России, Украины, Казахстана и Беларуси.
Каждый год марка SAVAGE представляет две сезонных коллекции: весна-лето и осень-зима. Ассортимент фирменных магазинов постоянно обновляется за счет регулярных поставок. Коллекции прошлых сезонов SAVAGE будут представлены в стоковом магазине в г. Самара Дисконт-Центра «Ди Порт», где покупатели смогут приобрести одежду марки со скидками до 80%.
Открытие первого в Самаре Дисконт-Центра «Ди Порт», расположенного по адресу Заводское шоссе, д. 111, состоится 19 октября 2013 года. Общая площадь торгово-делового центра - 27 000 кв. м, торговая — 18 000 кв. м. Рядом с дисконт-центром будет расположена собственная открытая парковка на 400 машиномест. Для удобства покупателей будут введены 2 линии бесплатных маршрутных автобусов от станции метро Победа и от пересечения ул. Победы и пр. Кирова.
Автор концепта и эксклюзивный брокер проекта Холдинг «АйБи ГРУПП» с 2005 года развивает подобный проект дисконт-центра «Румба», пользующийся большой популярностью у покупателей в Санкт-Петербурге. Именно успех этого проекта определил решение создать Дисконт-Центр и в Самаре, где эта ниша была не занята. Все дисконтные магазины в «Ди Порт» будут предлагать продукцию под своими торговыми марками со скидками до 80%.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Самым заметным событием в сфере коммерческой недвижимости этой осенью стала двухдневная конференция ...
25.11
Наше жилье давно перестало быть просто квадратными метрами. По признанию покупателей, им важно обустроить...
22.11
Очень разные, завершенные частично и полностью либо запланированные на ближайшие годы, эти пять прое...
20.11