Подпишись на наш Телеграм-канал!

Бренды заполняют первый Дисконт-Центр Самары.

Холдинг «АйБи ГРУПП» и федеральный сетевой ритейлер, представляющий торговую марку Zolla подписали договор аренды площадей в Дисконт-Центре «Ди Порт», расположенном в Самаре, на ул. Мальцева, д.7. В настоящее время арендатор уже вышел на отделку помещения своего будущего магазина.

logo-zollaВ Zolla-Дисконт на площади 500 кв. м, будет представлена качественная одежда прошлых сезонных коллекций для повседневной носки, разработанная дизайнерами с учетом ведущих модных тенденций, со значительными скидками. Поскольку коллекции обновляются очень часто – 12 раз в год, а все вещи создаются таким образом, чтобы их было возможно сочетать с моделями из предыдущих коллекций, ассортимент одежды в дисконте Zolla будет всегда разнообразным, и не потерявшим своей актуальности.
Бренд Zolla имеет мужскую и женскую линии одежды Men и Women, а также молодежную Jump by Zolla и коллекционную Zolla Conception. Разнообразие моделей, большой размерный ряд, качественные ткани, широкий ассортимент, а так же выпуск новой молодежной линии одежды привлекает все больше поклонников этой марки. Открытие магазина Zolla в дисконт-центре «Ди Порт» позволит жителям Самары не только приобретать современные наряды, но и значительно экономить.
Напомним, что открытие первого в Самаре Дисконт-Центра «Ди Порт» состоится в начале IV квартала 2013 года. Общая площадь торгово-делового центра - 27 000 кв. м, торговая — 18 000 кв. м. Рядом с Дисконт-Центром будет расположена собственная открытая парковка на 400 машиномест.
На данный момент продолжается формирование пула арендаторов. Холдингом «АйБи ГРУПП» (автор концепта и эксклюзивный брокер проекта) уже достигнуты предварительные договоренности по аренде федеральными сетевыми операторами ритейла 60% арендопригодных площадей Дисконт-Центра. Все без исключения дисконтные магазины и аутлеты в «Ди Порт» будут предлагать продукцию под своими торговыми марками пo ценам, значительно более низким, по сравнению с регулярными магазинами тех же брендов.

Справка:
АйБи ГРУПП — ведущая управляющая компания в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга, работающая на рынке с 2001 года. За 12 лет Холдингом реализовано более 70 проектов в сфере коммерческой недвижимости – от консалтинга до строительного надзора и эксплуатации - общей площадью более 3 млн. кв. м. Сегодня в портфеле АйБи ГРУПП – более 30 действующих контрактов на развитие, управление и техническую эксплуатацию объектов коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге и регионах. Бизнес-география АйБи ГРУПП: Санкт-Петербург, Москва, Челябинск, Самара, Иркутск, Калининград, Вологда, Петрозаводск, Псков; Казахстан.
Zolla – одна из крупнейших розничных компаний fashion-сегмента в России. На данный момент насчитывает более 300 магазинов, покрывающих более 100 городов России. Модель бизнеса Zolla характеризуется высокой степенью вертикальной интеграции, компания не имеет франчайзинга и не занимается оптовыми продажами. Компания Zolla входит в тройку лидеров по России в категории «Одежда» среди компаний с такой же моделью бизнеса. Особое внимание компания уделяет развитию, магазины Zolla можно найти только в торговых центрах с большим потенциалом и на улицах с высоким трафиком в формате street-retail.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В конце года Поволжская Гильдия Риэлторов проводит межрегиональный Форум по недвижимости – мероприят...
11.12
Самым заметным событием в сфере коммерческой недвижимости этой осенью стала двухдневная конференция ...
25.11
Наше жилье давно перестало быть просто квадратными метрами. По признанию покупателей, им важно обустроить...
22.11