Подпишись на наш Телеграм-канал!

Денис Лепихов: «Работаем для клиентов!»

Компания «ElitFinance group» Co.Ltd.* известна своими проектами в самых разных сферах деятельности. Надежный брокер с многолетним опытом работы оказывает услуги по подбору кредитных продуктов в сфере кредитования бизнеса, потребительскому кредитованию, а также занимается бизнес-консалтингом и риэлторской деятельностью. О достижениях и новых векторах развития рассказал генеральный директор Денис Лепихов.

— Денис Александрович, расскажите, как компании удается быть успешной сразу в нескольких сферах?
Денис Лепихов— Мы стараемся в кратчайшие сроки найти оптимальное решение для любого вопроса. Технологический процесс в нашей компании выстроен так, что нам удается работать в среднем на 20% быстрее остальных фирм. Кроме того, мы стараемся сделать так, чтобы нашему клиенту было максимально удобно работать с компанией и не приходилось обращаться в другие. Именно поэтому мы работаем с широким спектром услуг, чтобы все, кто обратился к нам, могли решить свои вопросы в одном офисе.

— Расскажите, в каких сферах вы работаете?
— Помимо страхования мы оказываем юридические услуги. Мы проверяем кредитные истории и в случае обнаружения проблем силами наших юристов стараемся решить любые сложные вопросы и наметить дальнейшее финансовое планирование для улучшения ситуации. Также мы помогаем клиентам решить вопросы с их долговыми обязательствами, планируя финансовые операции.

— Какие оказываются услуги по операциям с недвижимостью?
— Для работы с недвижимостью мы зарегистрировали компанию «Легион». Мы активно занимаемся ри-элторской деятельностью, оказываем финансово-посреднические услуги. Для наших клиентов мы можем подобрать выгодные кредитные предложения, провести консультации с юристами и помочь в оформлении документации, а также проконсультировать по подбору наиболее оптимальной ипотечной программы в банках-партнерах.

— Какая работа ведется с сотрудниками компании?
— Работники на всех уровнях постоянно развиваются и проходят обучение в лучших московских агентствах, у лидеров рынка. Помимо этого, мы работаем с негосударственным пенсионный фондом, поскольку стараемся обеспечить будущее наших сотрудников, а также клиентов.

— Что это значит для клиентов?
— Высокую квалификацию сотрудников. Мы сможем ответить на любой вопрос в доступной форме, сохраняя максимальную открытость в работе. Мы работаем для наших клиентов.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Наше жилье давно перестало быть просто квадратными метрами. По признанию покупателей, им важно обустроить...
22.11
Очень разные, завершенные частично и полностью либо запланированные на ближайшие годы, эти пять прое...
20.11
Француз Томас Ходгкинсон предлагает для Самары амбициозный, яркий и неоднозначный проект. О том, что...
14.11