Как изменится ЖК «Боярский Двор» в 2021 году?
РЕКЛАМА

Как изменится ЖК «Боярский Двор» в 2021 году?

Подводим итоги года на площадке жилого комплекса «Боярский Двор» оптимистично! И для этого есть как минимум три причины. Рассказываем, какой получилась первая очередь востребованного строительного проекта и какие изменения совсем скоро ожидают вторую очередь жилого комплекса, расположенного в границах 7-ой, 8-ой Просеки и улицы Солнечной.

Год 2020-й: ввод в эксплуатацию, обновленный облик ЖК и банковская поддержка


Уходящий год для жилого комплекса «Боярский Двор» оказался связан с несколькими значимыми событиями, существенно повлиявшими на весь строительный проект. Во-первых, состоялся ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК. Все владельцы квартир уже получили ключи: многие уже сделали ремонт и отпраздновали новоселье, кто-то еще находится на этапе внутренней отделки своего нового жилья. Так или иначе, вся первая очередь проекта является завершенной и по форме, и по содержанию — этот важный этап пройден.


Параллельно важные изменения коснулись второй очереди строительного проекта — ЖК «Боярский Двор Премиум». Девелопер получил разрешительную документацию на увеличение этажности двух секций комплекса — секции 2.1 и секции 2.2 до 15 и 14 этажей соответственно. Без сомнений, эта новость обрадует всех, кто хотел купить квартиру в «Боярском Дворе», но не успел это сделать. Например, вскоре в продаже появятся 2-комнатные квартиры — востребованные покупателями, а потому уже закончившиеся в продаже.


Еще одним важным итогом всего года стал запуск льготной ипотечной программы с пониженной процентной ставкой. Эта мера поддержки повлияла на весь рынок новостроек, и на жилой комплекс «Боярский Двор» в том числе. Покупка квартир в ипотеку стала доступнее — и спрос активизировался несмотря на объективные сложности, вызванные пандемией коронавируса.


Словом, в 2020 году многие из тех, кто мечтал о новом жилье в современном районе города, смогли найти возможности для реализации своих замыслов. И это куда важнее всех ограничений и сложностей, с которыми нам всем пришлось столкнуться!


Год 2021-й: уверенный строительный темп и финал второй очереди


Самая масштабная задача, которую девелопер ставит перед собой на следующий год, - ввести в эксплуатацию вторую очередь проекта, ЖК «Боярский Двор Премиум». Лучшим подарком для собственников жилья станет возможность встретить следующий Новый год в своих новых квартирах, и эта цель достойна того, чтобы к ней идти на протяжении ближайших 12 месяцев.


К концу весны застройщик планирует завершить возведение жилых этажей и перейти к работам по благоустройству прилегающей территории. А сейчас во второй очереди активно идут внешние и внутренние работы, проводятся коммуникации. Процесс не стоит на месте, жилой комплекс продолжает расти и меняться. А продление программы льготной ипотеки на первичном рынке жилья сделает покупку жилья в современном самарском ЖК еще доступнее.


Кстати


Первая очередь жилого комплекса «Боярский Двор» стала финалистом региональной Премии в сфере строительства и недвижимости «RS-AwaRdS-2019», по мнению экспертного жюри. Вместе с четырьмя другими строительными проектами «Боярский Двор» прошел в финал экспертного голосования. Такому решению предшествовало посещение стройплощадки экспертной группой: во время визита эксперты и представители редакции смогли оценить обе строительные очереди проекта, побывали на придомовой территории и в подземном паркинге.


Проектная декларация размещена на сайте www.zhk-boyarskiydvor.ru




Офис продаж: пр. Карла Маркса, дом 55, офис 24 
(846) 212-00-33, 989-14-80, 989-14-81
www.zhk-boyarskiydvor.ru



Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Какие строительные проекты стартуют в 2021 году? Как минимум два жилых комплекса в сегменте доступно...
19.02
В 2021 году продолжат действовать жилищные и льготные программы, ориентированные на покупателей с ра...
11.02
Официально открываем новый сезон! Читайте подробную инструкцию и предлагайте своих фаворитов!
11.02