«Боярский Двор Премиум»: квартира для семьи - лучшее вложение в будущее
РЕКЛАМА

«Боярский Двор Премиум»: квартира для семьи - лучшее вложение в будущее

В начале лета на площадке жилого комплекса «Боярский Двор» продолжаются активные процессы. Пока первая очередь ЖК готовится к вводу, вторая достигла 80%-ного строительного прогресса. Заглянем на стройплощадку, чтобы присмотреться ближе ко второй очереди - ЖК «Боярский Двор Премиум».

Жильцы первой очереди готовятся к новоселью


В конце мая девелопер получил положительное заключение от госинспекции. И с 1 июня первая очередь жилого комплекса документально и фактически готова к процедуре ввода в эксплуатацию. В ближайшее время разрешение будет получено, и начнётся самый приятный для собственников жилья момент - выдача ключей от новых квартир. Скоро жильцы смогут приступить к ремонту, так что новоселье не за горами!


Во второй очереди высокий процент строительной готовности


Тем временем на стройплощадке продолжается возведение второй очереди ЖК - «Боярский Двор Премиум». И на начало лета строительная готовность здания составляет уже около 80%. Вторая секция второй очереди - высотная свечка - готова полностью. На первой ведутся внутренние работы. Задержек в строительстве нет, и у будущих жильцов пока ещё есть время выбрать квартиру в строящемся доме. Ввод в эксплуатацию второй очереди состоится в следующем году, а передача ключей собственникам - ближе к концу года.


Для кого подойдут квартиры второй очереди?


Важная специфика второй очереди жилого комплекса «Боярский Двор» - ориентация на семейных покупателей. Существенную часть в общем объёме предложения занимают 3-комнатные квартиры комфортного метража - 90-95 кв. м. Жильё такой площади востребовано среди семей, и актуальный спрос на квартиры второй очереди - тому подтверждение.


Стоимость квадратного метра в жилом комплексе стартует от 56 тысяч рублей за квартиры на нижних этажах. Видовые квартиры в верхней части ЖК стоят дороже - до 69 тысяч рублей за «квадрат», но панорамный вид из окон тоже делает их желанными для покупателей. Все жилье доступно в черновой отделке.


Комфорт собственников продолжится и за пределами квартир. Закрытая территория сделает придомовое пространство автономным и безопасным. Вопрос с парковкой, который так остро стоит в новостройках, здесь решается в двух плоскостях. Подземный паркинг уже готов, и приобрести машино-место можно наряду с квартирой. Кроме того, часть придомовой территории отведут под наземную парковку.


Большое преимущество для тех, кто выбирает жильё в новой очереди строительного проекта: можно присмотреться к уже готовой части, оценить качество строительства и отделочных решений, а только после этого - сделать выводы. К тому же вторая очередь ЖК «Боярский Двор» реализуется не по принципу упрощения того, что есть. Напротив, «Боярский Двор Премиум» - это видоизмененные планировки с акцентом на вместительные площади, но это по-прежнему уверенные темпы и достойное качество. 


Проектная декларация размещена на сайте www.zhk-boyarskiydvor.ru




Офис продаж: пр. Карла Маркса, дом 55, офис 24

(846) 212-00-33, +7 (927) 212-98-56, +7 (937) 989-14-81 

www.zhk-boyarskiydvor.ru
Боярский.png





Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07
В мае скандальная стена, огораживающая лучшие точки обзора на площади Славы в Самаре, вновь замелька...
25.06
Почему ипотека под 6,5% на строящееся жилье не вытягивает рынок, как Минстрой планирует спасать ...
24.06