Увидимся в сентябре: известна новая дата проведения Премии RS-AwaRdS-2019

Увидимся в сентябре: известна новая дата проведения Премии RS-AwaRdS-2019

В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом на проведение массовых мероприятий мы выбрали новую дату проведения церемонии и согласовали ее с партнерами. Деловая программа Премии и церемония вручения RS-AwaRdS-2019 пройдут в отеле LOTTE.
Современные обстоятельства отличаются непредсказуемостью. Несмотря на то, что план поэтапного выхода из режима самоизоляции в Самарском регионе готов, никто сейчас не может назвать сроков возвращения к прежней жизни. В том числе - в части проведения массовых мероприятий. Напомним, на территории Самары продолжает действовать запрет на проведение «закрытых спортивных, культурных и массовых мероприятий более 50 человек». Его регулирует постановление «О введении ограничительных мероприятий, направленных на предотвращение распространения на территории городского округа Самара заболеваемости гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV».


Сначала мы перенесли дату проведения Премии RS-AwaRdS-2019 на июнь 2020 года. Однако сейчас становится очевидно, что к этому времени ситуация с запретом на проведение массовых мероприятий едва ли изменится. Региональная Премия в сфере строительства и недвижимости - масштабный проект, на котором мы ожидаем увидеть более 300 человек. Разумеется, подобные мероприятия в нынешних условиях попадают под действие ограничений.


Однако мы считаем своим долгом познакомить участников рынка региональной недвижимости с результатами экспертного и народного голосования. Мы не хотим проводить финальный этап экспертного голосования дистанционно, не хотим сообщать результаты Премии-2019 через интернет... Мы верим, что участникам рынка недвижимости и жителям города нужно яркое и объединяющее событие! И поэтому мы вместе с партнерами решили выбрать новую дату для церемонии награждения победителей и деловой программы. И надеемся, что этот перенос станет финальным.


Итак, вторая региональная Премия в сфере строительства и недвижимости RS-AwaRdS-2019 пройдёт 4 сентября 2020 года в отеле LOTTE. Народное онлайн-голосование за победителей в 10 номинациях продлевается до 31 июля 2020 года. Принять участие любой желающий может на сайте rs63.ru.


Вместе с генеральным партнером - компанией «КЕРРАНОВА плюс», стратегическим партнером - УК «Альянс Менеджмент» и партнером мероприятия - ГК «Поляна» - мы готовим красивый праздник для всех профессионалов рынка строительства и недвижимости! Мы просим номинантов и участников набраться терпения и знаем, что в финале нас ждёт яркая долгожданная кульминация!

Следите за процессом подготовки к Премии RS-AwaRdS-2019 вместе с нами!

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
В течение года мы готовились к крупному событию в сфере строительства и недвижимости региона - ...
10.09
К такому выводу пришли в Аналитическом центре ДОМ.РФ, изучив проектные декларации застройщиков в си...
07.09